Вот и я получил. Счастья пока осознать даже не могу...
А скажите дополнительный стакан 18500, правильно что пришел без крышки? Крышку надо выкручивать из штатного 18650? А как правильно это сделать, инструмент какой специальный нужон?
Вид для печати
Вот и я получил. Счастья пока осознать даже не могу...
А скажите дополнительный стакан 18500, правильно что пришел без крышки? Крышку надо выкручивать из штатного 18650? А как правильно это сделать, инструмент какой специальный нужон?
Alexb, поздравляю! :bravo:
Какой там инструмент, у Анатолия все резьбы на пять! Верхнюю и нижнюю крышки скрутил и на другой стакан перекинул.
Alexb, нижняя - с пружиной. Норм у мну откручивается, никаких сверхусилий или инструмента не надо. А сверху - кнопочный блок с электроникой. :think:
Alexb
Проздравляю!:congrats::congrats: Теперь этоhttp://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc...f95b24576c.gif и этоhttp://s9.rimg.info/35ca963493950381...2461c12959.gif :D
Нет, брал отправляли мне, а в очереди значится Zet. Просто я в последний момент узнал, что он хочет отказаться и перехватил. Это стыдно? Надеюсь, что нет. Очередь не покупал, не менял и т.д. Просто человек по разным причинам в самый-самый последний момент хотел отказаться, а я узнал и влез без мыла :)
А открутилась действительно руками. Просто я слишком нежно к такой красоте отнесся. Хочу сказать, что поюзав большинство именитых и китайских модов был приятно поражен: от упаковки и коробки, до меню и функциональности - всё на невиданной ранее высоте. Забарывает и Варю. Только вопрос КПД для меня пока открыт. У Вари КПД очень хорош на 18350 - забарывает Тритон например в 2,2раза. Посмотрим, что покажет Нивел...
Абсолютно нормально. Просто я слежу за отправкой и очередью. Без обид, но МОД поработавший в других руках, хоть и остается мною собранным, все же не знаю как с ним обращались. Проходила информация в теме, что некоторые сажают крышки (правда коннекторные) на фиксатор резьбы и герметик. Ясный перец, что такую крышку руками легко не открутить.
Чтобы не показаться нескромным скажу так: сравним с КПД Вариной схемы. Но, тут вот что надо понимать. КПД платы не есть КПД устройства в целом, а вот оно уже зависит не только от конструктивных факторов, но и многих субъективных факторов, зависящих от пользователя. Например, я всегда рекомендовал и буду настаивать на чистке всех контактных поверхностей. И не важно, что это за девайс, Варя, Вика, Лава, Азот, СМ и т.д., любой однобатарейный мод критичен к качеству соединений, нельзя недооценивать уровень их переходных сопротивлений, так как они зачастую сопоставимы с входным сопротивлением преобразователя. Я настолько устал об этом говорить, что в прошивке 1.81 и была введена возможность измерения напряжения питания. Причем измерять можно как напряжение без нагрузки (читай напряжение аккумулятора), так и напряжение под нагрузкой (читай напряжение на входе платы), а вот разница между этими показаниями и есть потери на внутреннем сопротивлении аккумулятора и контактных соединениях. Разница может впечатлять.
Ошибка номер раз. Спирт не растворяет оксидную пленку! Проверено неоднократно и мной и пользователями: ни спирт, ни салфетки для чистки серебра, ни другие растворители не улучшают качество соединения. Только наждачка (мелкая), только хардкор! Дополнительно можно использовать специальные смазки для уменьшения окисления поверхностей. Я, правда, ими не пользуюсь, но те, кто пользуется, очень довольны. Все вышеописанное относится к любым однобатарейным модам, но пользоваться этими рекомендациями или нет, каждый для себя решает сам. Парить и работать будет в любом случае. :)
Ластик гораздо лучше спирта, подтверждаю. :aga:
:)Ну дык и я сначала спиртовой салфеткой (не спиртовой, а такой, знаете - для экранов мониторов и прочего, не знаю как назвать по-рЮсску - на банке тока букавы иноземные!:D) а потом обязательно стиральной резиночкой прохожусь! Салфетка общее загрязнение снимает, а ластик чуток шлифует!:xz:
:hello:А я сначала ластиком потом спиртом протираю:nice: