Не....я ночью нормально сплю.....но вот с 6-00 до 23-00 пашти постоянно с тырнетом :D
Вид для печати
что то начала напрягать кнопка. как чинить читал, но пока ломает разбирать.
Может быть если её спиртом 96% залить, грязь оттуда вымоется? или нихрена не поможет и только в морг разбирать или менять?
Ну если туда пыль набилась, то врятли поможет.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
у меня она не залипает, у меня надо давить сильнее что бы контакт не скакал.
И блин, хреново. кто там заказывал кнопочки с ибэйа? в Москве может кто продать/поделиться? :think:
Вот что он мне когда-то писал
Цитата:
Сообщение от Nivel
Сгоняй в Чип и Дип там точно есть!
Ну на радиорынок сгоняй.
ну я через щелково по мкаду каждый рабочий день катаюсь - правда в 6 утра :D
ну или после 7 вечера. правда с щелчка выезжать на мкад вечером - это жесть, в принципе как и заезжать :)
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Kolu4iy72 - спасибо за предложение буду иметь ввиду. Если рядом с собой ничего не найду (как припечет очень сильно) так обращусь.
ArDark Проще завтра подойти на встречу в Кружке. Я туда часам к 3м планирую. Кнопки захвачу с собой.
P.S. Я в Москве работаю и каждый день здесь.
я тоже завтра работаю... так что не смогу.
У меня тут план созрел :) пока буду созревать, проще заказать с ибэйа этих кнопочек - пока созрею они уже приедут :D
тогда вот 20pcs SMD Tact Switch Push Button 4*4*1.5 4mm*4mm*1.5mm H1.5mm | eBay
я здесь покупал, так они еще и с треком отправили
угу - именно эту ссылочку я и забрал в закладки ;) спасибо.
Возникла у меня недавно проблема: кнопка работала через раз, и то лишь в одном положении если нажимать. Думал уже менять, аж заказал по не раз указанной ссылке за пару баксов кучку. Но разобрав-собрав вариваттный блок(заодно протерев кнопку снаружи водкой), приглядевшись, понял, что проблема была не в том, и всё гораздо проще.
Проблема оказалась всего лишь в осевом повороте платы. В том куске текстолита, что параллельно крышке ББ (перпендикулярно основной плате) и ближе к крышке есть такая выемка небольшая, где проходит минусовой провод платы, припаянный к корпусу там же. Вот это место пайки удерживает плату от поворота относительно продольной оси. Из-за периодических случайных откручиваний верхней крышки вместе с атомом при вставленном в ББ аккуме отвалился силикон, которым по кругу верхняя часть платы прилеплена к корпусу вариваттного модуля.
Решение оказалось простым: открутить вариваттный блок от крышки и стакана, проследить, чтобы всё находилось на своих местах (и плата при этом была зафиксирована от осевого поворота, и кнопка нормально нажималась), удалить, если есть, остатки родного силикона, и намазать по кругу силиконом своим(у меня аквариумный JBL). Дать силикону застыть. Собрать. Радоваться, что снова всё хорошо работает.
Мне отправили без трека, но уже и не нужно вроде как))
разобрал глянул - треснула пайка "сверху" которая и удерживает (ну или должна) внутренности от поворотов. приеду домой запаяю в этом и еще одном каком нибудь месте.
Спасибо за наводку. хоть у меня верхняя крышка и не откручивалась (только в начале раза 3-4) но вот жеж, треснула ;)
Ну вот и кнопку менять не надо! :nice: