Уже на бак очередь ? :) И меня запишите!
Для Анатолия. Там моя очереь скоро: хочу еще раз попросить без логотипов, рисунков и т.д. просто чистый блестящий мод.
Спасибо.
Вид для печати
Уже на бак очередь ? :) И меня запишите!
Для Анатолия. Там моя очереь скоро: хочу еще раз попросить без логотипов, рисунков и т.д. просто чистый блестящий мод.
Спасибо.
Как недавний владелец азот-стика... И как куда более давний владелец пары самовар-стиков... Хочу отметить следующее.
В принципе, я тоже изначально думал, что можно и без рисунков, дескать, баловство это. Но вот два дня парю почти исключительно азот (что он на стике для данного вопроса не принципиально). И у меня совершенно чёткое ощущение, что стакан азота с пескоструйным рисунком тактильно приятнее глянцево-хромированного самовара.
Так что советую всё-таки ещё раз подумать. Ну или как вариант - подумать над полностью матовым стаканом типа полной пескоструйки (если, конечно, Анатолий такое делает).
Такой вариант делался и даже, в теме, есть фото. Действительно, с пескоструйным рисунком, корпус не скользит в руках. А мелкие царапины, неизменно появляющиеся на полированной нержавейке, не так заметны на рисунке. Но, если человек просит "чисто" полированный МОД (без логотипа), почему бы не сделать.
оффтопик: главное чтоб не половым путем :D
Получил и я свой мод :nice: Анатолий спасибо! Очень качественное изделие, по фото всей прелести не передать) С инструкцией разобрался быстро. Фото конечно не Айс, но все равно прилагаю.
спойлер