оффтопик: Как это? Название темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7716.html оригинальное вернули, сама тема-обзор живет и здравствует, из первого поста лишнее дополнение (ссылка на флуд) удалено. Всё нормально, вроде.
Вид для печати
оффтопик: Как это? Название темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7716.html оригинальное вернули, сама тема-обзор живет и здравствует, из первого поста лишнее дополнение (ссылка на флуд) удалено. Всё нормально, вроде.
да хрена.. завтра через ТОР посмотрю!;)
---------- Сообщение отправлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------
с чего бы? вот:
Цитата:
Tonny
Вэйпер
---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------
ничё нет про баню!
LG - литий-ионные промышленные аккумуляторы ICR 18650F 2600mАh и Аккумулятор 18650 Sanyo 2600mAh 3.7V Li-ion, защищенный,
Аккумулятор 18650 Sanyo 2600mAh 3.7V Li-ion, незащищенный, можно и в Мск у наших камрадов с форума купить
по теме.
не знаю с чем это связанно, но могу сказать, что паренье на Азоте несколько иное, чем на Варе.
Как вариант разница в том, что Патриот вкручивается глубже на Варе и засос воздуха на Варе соответственно другой.
Вчера день парил на Варе, сегодня перешел опять на Азот. Ну вот по другому парится и все тут. Реально приятнее, другой вкус. Может накручиваю я себе, а может реально что то изменилось.
Да... парю на ваттах.
Кстати, господа, а с момента начала продаж в форме заказа изменения появлялись?
Romanz поздравляю :congrats:
Анатолий! ББ получил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:nice:
ВалерийД принимай поздравления:congrats: Ну и как ощущения?
а мне сегодня ББ даже снился... :shy:
Скорее от конструктивных нюансов испарителя зависит. Танковая булька у меня как к Азоту прилипла, так и сидит на нем. На варю совсем возвращаться не хочет! А вот фараон мне с ходу больше понравился на провейповских девайсах. Подозреваю, что дело в коннекторе. На азоте получается очень легкая для меня затяжка.
Но фараон у меня всего час, так что исследования продолжаются :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
А где тема о продаже сего девайса?
Или где еще можно посмотреть условия приобретения? Ни поиск ни листание тем в Купи-продай ничего не дал.
О,же девятнадцатый мод готов, скоро значит и мой поспеет:D