:D ага! тем более что им с утра 12 часов ещё впахивать предстоит!
Вид для печати
perhaps67 зато все 12 часов будут тебя с "любовью" вспоминать :D
ktotoff как с Азотиком самокруточка будет себя вести и е-бак? Не пробовал ещё такое?
У меня, к сожалению, только две бульки дома (моя и жены). Обе танковые (А и Б). Работают отлично: супружнина 1,6Ом (ибо, постоянно живет на Icon) и моя на 1,8. Вчера прикручивал приятельскую A2-не_танк. Тоже с низкоомной спиралькой. Вкуса, конечно, сильно больше, чем на танках. Настолько, что я обвинил хозяина бульки в компотокурении. Накапали моей жижи — мечта! :)
Под впечатлением пошел на ФА и заказал себе Фараона. Обещали в понедельник привезти. Посмотрим и протестируем!
А е-бак я пробовал лишь однажды, кажется 40in давал попробовать. Давно хочу заказать, но пугает куча производителей, мириады опцЫй и вроде как нешуточная очередь. Я ждать не могу, у меня от ожиданий и нетерпений организм болеть начинает :)
На ФА Фараон уже новый (блестючий) с Азотом будет суперски смотреться, даже думаю может второй взять, а то у меня один из первых, он как матовый получается:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
ktotoff Фараончик вкусный, не пожалеете:nice:
Есть же штуки как Shotgun (http://www.e-cig-reviews.com/the%20shotgun.html), сразу два Фараона, по бокам по баку и писец всему человечеству:D
видео или чё там - не раскрылось, но судя по названию - полный пипец!:D
Там два атомайзера на одном ББ, Tonny выкладывал фотки в этом обзоре http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6707.html:)
Я вообще-то за нержавеющей килькой шел :)
Но раз ее в наличии не было, решил взять что-то с нижним воздухозабором!
Я за вас натурально переживаю! Серьезно!
С другой стороны, если какие косяки выплывут, есть шанс новые ревизии будут уже от них свободны. Вот со стеклышком же пофиксили :)
Непонятно только, почему Shotgun, а не Siam MOD =)
Мне кажется, рисунок играет оооооооочень второстепенную роль.
Сейчас я это лучше понимаю. Когда мода еще у меня не было, был несколько опечален перспективой битого пикселя (ну нравятся мне огоньки, нравятся!). Сейчас же могу сказать «по фигу». Был бы пиксель — я был бы им доволен :)
Мод сам по себе красавица, работает отлично, нареканий нет. А рисунок... ну да, он есть :)
Я тоже так подумал в итоге.
Кильку планировал брать уже давно. В резерв — одну бульку (алюминиевую, правда) жена случайно в гараже выронила и когда выезжала, по ней проехалась. Неудачно проехалась, толи гайка попалась рядом, толи камушек, в общем булька всмятку. Неремонтопригодна.
Но брать планировал в будущем, танковую и когда Бриз коннектор свой выточит + нижний воздухозабор приделает. Потом про Сироту думал — это из тех, что можно взять быстро. А в итоге вон ого как вышло =)