Устроили тут анархию, очередями меняются :D
Запретит'! Расстреляйт'!
Вид для печати
Устроили тут анархию, очередями меняются :D
Запретит'! Расстреляйт'!
А я хочу в свою очередь прописать *2 . Меня теперь что , порвать на куски ?:D
Жену просто подсадил на е-сигу "его-т" , думаю что и ей пора уже нормальный мод подогнать, пока она с этим шир-потребом на аналог не соскочила .
Я 156-ой в очереди , вот и спрашиваю -
Ни кто не будет против, или мне повторно в конец очереди писаццо ?
Я не так позитивно настроена, ожидаю июнь-июль) вроде 204 в очереди)
0_W_L Вроде и я трек получил от мастера, а статус "заказ"?
А заранее нельзя оплатить,что бы деньги до августа не потратить ?
Sent from my HTC T-Mobile
Кончится тем, что я вместо работы, буду заниматься изменением статусов, разборкой бланк-заказов и т.д. :( Нет у меня секретарши-бухгалтера. :donno:
Все бланки мне нужны, для подстраховки от проблем с форумом. Все равно работаю "вживую" . Статус заказа отмечаю у себя в компьютере и тетради.
Стоимость доставки получилась 250р, в бланке-заказе на 124 странице я поправил.
тем кто уже отправил бланк-заказ ПОВТОРНО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО! просто имейте ввиду +50р
Вопрос к МАСТЕРУ
Под 18500 стакан можно сделать
КОМПАКТНОСТЬ очень важна
а зубищи у них.....O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
0_W_L Друже - поздравляю со скорым прибытием к тебе Азотика!!!:hello::congrats::drink:
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
оффтопик: вы даже не представляете, ЧТО может делать с мозгом мужа жена, родившаяся под знаком рыб...:(%)
А очередь потихоньку двигается:) что конечно же радует. Глядишь в конце этой ну или на крайняк на следующей недели и я свой ANваривольт-вариватт получу:) Жду так же как раньше Варьку ждал, с нетерпением:D