Ответ не мальчика - но мужа!![]()
мой рундучОк

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Неужели зря покупалось "пол тонны" металла.Теперь жду просчеты токарей. Чертежи разосланы не в одну мастерскую (на всякий случай). Основная надежда на токарей, с кем уже договорился (ЧПУ). Как у них появится "окно", сразу сделаем заказ.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Надеюсь и этот вопрос решится. Не скоро, но решится. Александр уже понял востребованность электроники и, скорее всего, что нибудь придумает.

и я в очередьмне 3 штучки
Очень отлично выглядит. Респект!
Последний раз редактировалось nmonax; 20.11.2011 в 06:16.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Так планируется продажа? А то пропустил
И я в очередь!!
Вот ведь не внимательность, опять новость пропустил и в конец очереди угодил![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Тоже запишусь. Возможно на два штук )

Раз пошла такая пьянка...
я тоже встаю в очередь...
запишите меня тоже
что там?