+1, все четко
Вид для печати
короче попробовал некоторое время попарить с допилом обдува на 2мм и на обычном микрике, вывод - расход жижи очень умеренный
потом перемотался вот так
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
по батарейке в принципе разницы не заметил, так же держится, ибо не на много больше мощность ставлю, парю на 26ватт. жижа да, выпаривается побыстрее, но не напрягает за день на пару тройку раз больше дозаправиться. с протечками не имею проблем, только раз протек по криворукости когда накручивал купол после перемотки, поправил укладку все ок, воздуховод не закрываю, только переворачиваю чтоб не выдавило жижу крышкой при закрытии если залил прям аж выше отверстий заправочных. родной дриптип всеже сменил на подлинней и поуже, жаль старый потертый и не очень смотрится в сравнении с родным, но комфортней и вкусней пар и недоплюнет если плюнет койл порой
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
да и затяжки короче делаю, чем при полусигаретной/сигаретной тяге, всетаки кальянный способ мне удобней
Второй день парю на сопле 2 мм микрокойл из параллельки 0,4 ом. Расход жижи много меньше штатного, вкуса хватает с сигаретным дриптипом, но тяги все-таки маловато. Думаю оптимум будет на сопле ф2,5 мм.
Я парил СМ на временной вставке из сетки ф2,5, по вкусу и тяге было нормально. Тяга как очень-очень свободная сигаретная или очень тугая кальянная. Что-то переходное вообщем.
Сабж по центру. Для наглядности габаритов на фоне разного, что имеетсяспойлер
На нанотесле
спойлер
Наконец-то пришел и мой миник, завел прям на работе с первого раза, поставил параллельку из клэптона 0.4 (нержа) х 0.2 (кантал) и 0.4 (нержа) - гарриков нет (паровозил), жижа не течет, подачу воздуха при заправке не перекрываю, на радостях убил 3 бака, вкуса хватает, не хуже чем большой серпент, может даже и лучше, расход жижи такой же, 3мл хватает на пару перекуров, затяжка нормальная, но туже чем на большом при полностью открытом обдуве...
По комплектации - стекла целы, снялись/оделись без проблем, родные койлы из коробки даже не думал ставить, пусть поваляются, может пригодиться
Итог - очень достойный бак, я доволен и дизайном, и вкусом, и удобством использования. Оценка 5+
Пришел бак вместе с теоремой от Джей Бо и Сак май мод, теорема пока не впечатляет, походу с ней надо колупаться....
А кто подскажет высоту стекла? Хочу взять сразу про запас, но буду подбирать от других баков.
Я так понял указанный диаметр на официальном сайте 19 мм это правда? А вот высота?
а как вы туда 3мл умещаете?
я шприцем пробовал замерить - 2 с копейками, потом шахту уже заливает
АлексМД в обзоре как в воду глядел приписав ему 2мл
ЗЫ посоветуйте что намотать на него совсем простенькое - есть кантал и нержавейка 0.32 и 0.4. Я новичок - мне пока даже параллельки и косички не осилить (опыт - две перемотки топтанка и установка комплектной косички на серпент мини =) ). Попробовал 0.32мм*3мм*5, совсем не понравилось.
Хочу тут более менее нормальную намоточку на долго, а экспериментировать на топтанке - к нему три головы RBA.
Когда прошли восторги от размера и конструктива СМ, началась борьба за супер вкус на нем в том его конструктиве который был задуман производителем!
Увы - он проиграл Гриффину и пусть эту елду не хочется уже в руки брать после СМ, но вкус.......
Итак для себя я понял почему СМ проиграл и если одна спираль и слишком широкий обдув можно лечить, то узкое горло паропровода на кальянной тяге убивает вкус моего любимого Катвуда, а нет вкуса у Катвуда, зачем за него платить по 5 тыс за 120 мл банку?:(:donno:
В итоге был куплен испаритель от тетриса вынут его нижний пин у которого отверстие 1.5 мм, (этот пин отлично встает в сопло СМ). дальше микро клептон 0.3 с обмоткой 0.1 нихромом, пять витков в итоге 0.95 ом, 16 ватт, воздуховоды на 50% прикрыты, залита любимая Панда и....... на таком СМ она вкуснее чем на К4, Телемахосе, Calix 2. Ну как-то так:hello:
Все ИМХО и я доволен!
спойлер
Думаю с 2 мл в описании количество желающих купить было бы значительно меньше. Мой хомяк точно бы прошел мимо.
Считаю ложь умышленной. Может в суд на них подать? %)
Получил, намотал родную спиральку косичку. Вкуса много, затяжка туговатая, пока восторг :cool:
На пико классно смотрится.