хотел пику клона, фаст все распродал :( заказал серпент мини... надеюсь на разочарует :ok:
Вид для печати
хотел пику клона, фаст все распродал :( заказал серпент мини... надеюсь на разочарует :ok:
Засек еще одну чудесную особенность
Встал у меня СМ на пико идеально, один воздуховод ровно над кнопкой. При парении, проточка расположенная за этим воздуховодом, постоянно остается голой, т.к жижа при наклоне связки стекает в противоположную сторону. Соответственно ватка со стороны этой проточки имеет свойство подгарать. Вот такая вот заметка натуралиста о пресмыкающихся.
Bdolax
Подложи под бак прокладку, чтобы он 1/4 оборота не довернулся и все будет хорошо
А Вы попробуйте)
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Я бы промолчал, если б результата не было.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
P.S. Я говорю о связке istik pico/serpent mini. На другом моде может быть не столь эффективно.
Камрады, подскажите, где купить данный бачок, без долгой доставки?
Всем доброго дня!
Для тех кто не хочет быть ждуном Serpent mini появился в магазине (который нельзя называть) по цене 2450руб
в наличии в 25 магазинах
DrZoidberg я брал с форума у толяна17 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37049.html за 1700руб новий в плёночке :ok:
Согласен сам в шоке