А как ее можно неправильно уложить? Я продеваю вату в спирали, надеваю юбку, обрезаю концы, остатки запихиваю под юбку.Просветов между отверстиями подачи жидкости и ватой нет. Что я делаю не так? :think:
Вид для печати
Тогда это очень странно, может у вас суперПГ жидкость? я парю ПГ/ВГ 30/70.
Вата уложена плотно (прям плотно-плотно), воздуховоды при заправке закрываю.
С орингами все хорошо?
Ну у меня чуть больше: 25/75, вряд ли из-за 5% проблема? С вроде орингами все хорошо, в статике не течет, только из воздуховода при заправке. Воздуховод закрываю, конечно же. После заправки, когда открываю, из него течет :( Вата — плотнее некуда, просто юбка не закроется :)
И, блин, через пин он течет :cry: Когда бак сухой, на коннекторе все равно образуется конденсат. Уплотнитель там, видимо херовый, и на пин мода стекает.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Вытираю :D А что же еще делать? После заправки открываю воздуховод и жду: потечет или не потечет :)
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Да, точно так же.
Пользуюсь неделю. Действительно, через раз подтекает при заправке. Правда вату я пожиже заправляю для лучшей подачи. Если заправлять лёжа, течёт намного меньше.
Кстати, 510 пин регулируемый. Нужно просто нижнюю часть закрутить в мод, вставить базу и прикрутить юбкой. Всё. пин отрегулирован под ваш мод.
Вот так это выглядит:
http://s018.radikal.ru/i510/1605/df/bbd829012221.jpg
Бак допарю - сфоткаю как все внутри.
Заправлял 4 раза, ничего не течет.
Это кстати, еще один минус - пока не допаришь, к базе не подобраться.
Вот сейчас залил четверть бака — не протек. Но с его расходом — это на один раз. Но все равно бак нравится :)
В общем покрутил, повертел торнадо. Пришел к итогу, что заливая 4.7 мл - протечки отсутствуют. Только налью больше И излишки вытекают через воздухороводы. Вата уложена как у Алекса.
Вот и у меня так же течет, как я только вату не укладывал. Два дня с ним мучаюсь(по мере возможности) и ни как. Однако бак нравится, вкус, пар, и внешний вид.
Все таки я его победил, 3 заправки, протечек нет. Вату укладывал примерно так youtube.com/watch?v=klEcBka3jrM (Ссылку вставить не могу,нет 10 сообщений,т.к.больше читатель чем писатель) Только с учетом того, что у меня стоит 2 спирали.И да,при заправке действительно бак держать лучше горизонтально.
Вот и Я стал обладателем...
Да , Мод придётся менять!
4 бак, протечек нет, жижу ЖРЁТ по баще Грифона
ВВАЛИВАЕТ - пара море(2 спирали по 18 витков , нержа 0,4 на диаметр 3,5)
Вату запихивал как у Алекса в видео.
Придётся окна открывать, скоро Котейку будет не видно...
Доволен, но не на все 100% - чего-то не хватает, пока понять НАДО:xz:
18 витков? Вы шутите?, это ж вольт 12 надо подавать[emoji1] [emoji106]
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Ох простите, не сразу увидел что вы из Челябинска)))))))))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk