eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 251 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5007

Тема: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Если нравилась прошивка версии 1.00, то на нее не откатишься, ее нет (и не было со слов илифа).
    http://www.eleafworld.com/wp-content...Pico_V1.00.zip а это разве не она?

Гуру Аватар для Maxinada
    Старая-то понятно,я думал в новой можно натыкать,чтобы вернуть.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Старая-то понятно,я думал в новой можно натыкать,чтобы вернуть.
    Есть же в новой вольты (напряжение подаваемое на атом), только под Омами, а не ваттами.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Maxinada
    Есть же в новой вольты (напряжение подаваемое на атом), только под Омами, а не ваттами.
    Чет я не заметил. Приду домой чекну.

Новичок Аватар для Chvakolo
    Вот запилил небольшой обзор причин, по которым возможны протечки на Melo3 mini.
    Протечки из-за негерметичности бака:
    1. Оринг уплотнения резьбы базы и воздуховода (мне помогла замена на более толстый)
    2. Оринги уплотнения стеклянной колбы и уплотнитель на крышке бака (пока никто не жаловался)
    Протечки из за перелива жижи через испаритель: (вытекает из под кольца регулировки тяги)
    1. Оринг над резьбой испарителя, нет должного уплотнения базы и испарителя.
    2. Слишком сильная затяжка вэйпера. Отрицательным давлением из бака засасывается излишнее кол-во жижи, которая не успевает испариться и стекает в поддон базы. Усугубляется низкой мощностью парения и уменьшением количества воздуха кольцом обдува.
    3. Нахождение жидкости в баке длительное время с открытой верхней крышкой. Срабатывает принцип сообщающихся сосудов, и жижа, через вату испарителя, может протечь в поддон базы. Скорость перетекания зависит от консистенции жижи и плотности ваты.
    --------------------
    Спецом не упоминаю причины бракованных испарителей, неправильных намоток и ватоукладок, только бачок и только его эксплуатация. Всё вышеописанное основано на личных наблюдениях и опыте форумчан из этой темы. Может чего забыл – добавляйте.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ronin200777
    Сегодня обновил прошивку, была 1 на 1.03. Сразу вопрос: в магазине на комплектном испарителе поставили режим в котором я кнопками переключал ваты, и они всегда горели на экране, мне на испарителе 0,5 было комфортно парить нa 25w. После установке прошивки 1.03 на экране горит температура и она же переключается принажатии +-. У меня поменялся режим на термоконтроль? На комплектном испарителе какой режим использовать? Если оставить температурный, какая примерно температура будет соответствовать моему прошлому использованию на 25-30 вт?
    Кстати на новой прошивке у пара кардинально изменился вкус в лучшую сторону, начинаю думать что зря заказал сегодня два бака Зефир 2 и Субтанк.
    Спустя пять минут работы в таком режиме бачек потек.Хотя сегодня выпарил четыре бака на 25 вт и не тек... И автоматически переключился в режим вт
    Последний раз редактировалось Ronin200777; 08.01.2017 в 20:23.

Гуру
    Цитата Сообщение от Ronin200777 Посмотреть сообщение
    в магазине на комплектном испарителе
    В комплекте с мело3 идут два испарителя, на них написаны сопротивление и диапазон мощности парения, подбирай по своим ощущениям, желательно не выходя за пределы диапозона.
    У меня поменялся режим на термоконтроль?
    Перейди на вариват, три быстрых нажатия кнопки огонь, попадёшь в меню режимов.
    Если ты в режиме термоконтроля, чтобы поменять W, четыре быстрых нажатия на кнопку огонь, и меняешь W кнопками + и -.
    На комплектном испарителе какой режим использовать?
    На испарителе написан материал спирали, если кантал(как правило на испарителе не пишется ничего, я во всяком случае не наблюдал)) то парить получиться только на варивате, если SS, TI, NI - можно как на варивате, так и термоконтроле.
    Если оставить температурный, какая примерно температура будет соответствовать моему прошлому использованию на 25-30 вт?
    Моё мнение, чтобы задавать подобные вопросы, надо знать хотя бы азы термоконтроля, поиск на форуме в помошь, а для закваски, лови:
    Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы - YouTube
    Парение с температурным контролем. Часть 2. Практика - YouTube
    Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Гуру
    Сегодня обновил прошивку, была 1 на 1.03. Сразу вопрос: в магазине на комплектном испарителе поставили режим в котором я кнопками переключал ваты, и они всегда горели на экране, мне на испарителе 0,5 было комфортно парить нa 25w. После установке прошивки 1.03 на экране горит температура и она же переключается принажатии +-. У меня поменялся режим на термоконтроль? На комплектном испарителе какой режим использовать? Если оставить температурный, какая примерно температура будет соответствовать моему прошлому использованию на 25-30 вт?
    Кстати на новой прошивке у пара кардинально изменился вкус в лучшую сторону, начинаю думать что зря заказал сегодня два бака Зефир 2 и Субтанк.
    Спустя пять минут работы в таком режиме бачек потек.Хотя сегодня выпарил четыре бака на 25 вт и не тек... И автоматически переключился в режим вт
    Вот зефирку 2 и субтанк точно зря заказал , они уже устарели писец как.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Моральное устаревание придумали продавцы, просто чтобы втюхать еще и не всегда лучше.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Субтанк брал из-за нижней заправки, на вынос чтоб точно не текло. А Зефиру вроде год всего, что в нем могло прям сильно морально устареть? Я так понял ничего кардинально нового за последние пару лет не придумали, или я ошибаюсь?

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Моральное устаревание придумали продавцы, просто чтобы втюхать еще и не всегда лучше.
    146%
    Точнее и не сказать.

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Субтанк брал из-за нижней заправки, на вынос чтоб точно не текло.
    Субтанк течь будет, даже не сомневайся.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Цитата Сообщение от dobriy-1 Посмотреть сообщение
    Субтанк течь будет, даже не сомневайся.
    Да я уже понял, что у всех все по разному, вот и купил всех разностей, выберу что у меня течь не будет и оставлю.....хотя именно сабтанк купил из-за нижней заправки якобы помогает....

Пользователь Аватар для nikromant
    Да я уже понял, что у всех все по разному, вот и купил всех разностей, выберу что у меня течь не будет и оставлю.....хотя именно сабтанк купил из-за нижней заправки якобы помогает....
    Я обслугу на мело3 от течи победил. А там ооой какой геморой...
    Теперь кажется, что обсолютно любой танк можно избавить от этого. Главное укладка ваты по дзену и всю будет хорошо. ))

Новичок Аватар для ДымСоВсехЩялей
    Самый четкий мод! Просто топ! Удобный, функционал, в кармане не торчит, парит на ура, Мело 3 мини - ни разу не протекал, что еще нужно?

Новичок
    Smok TFV4 Micro, стоит ли к Пико взять этот бак?У нас он 1800р.

Новичок
    Цитата Сообщение от Анатолий 555 Посмотреть сообщение
    Smok TFV4 Micro, стоит ли к Пико взять этот бак?У нас он 1800р.
    Бак хороший,три размера,две базы на одну и две спирали,у меня за пол года не тек не разу и конденсата на воздуховодах нет.Лучший вкус на размере 2.5 мл тк.,воздуховод короче. Есть и четвёртый размер на 6.5 мл лайфхак так сказать подходит стекло от субтанка мини если накрутить сразу два переходника трубки друг на друга.Плюс сигаретная заглушка в базу если настолгия замучает.СТОИТ БЕРИ.

Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Я обслугу на мело3 от течи победил. А там ооой какой геморой...
    Теперь кажется, что обсолютно любой танк можно избавить от этого. Главное укладка ваты по дзену и всю будет хорошо. ))
    Я необслугу пока победить не могу((( но уже примерно путь вижу))) надо затягиваться учиться))))

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Всем доброго. Вот и я теперь завладел малышом под названием pico . взял с melo 3 mini. Все неплохо даже доволен. Но бак маловат.

Нужен совет : какой бак приобрести?

1.нужен обьем - чем больше тем лучше ) ибо работа по 12 часов и не всегда есть время и место для заправки.
    2. важна обслуживаемая база - ради экономии.
    3. затяжка от сигаретной до свободной - под настроение
    4. ну и конечно автономность - на мело 3 с родным испарителем на 0.3 ома 25 - 40 ватт съедаю три аккума , 20мл жижи за весь день .
    Спасибо. Всех с прошедшими.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Seregapro Посмотреть сообщение
    Нужен совет : какой бак приобрести?
    очень хвалят Digiflavor | Siren GTA&MTL

Страница 204 из 251 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214 ... ПоследняяПоследняя