0.5 парил на 35W самое то по мне

0.5 парил на 35W самое то по мне

Тоже 0,5 на 35Вт парю - все устраивает,

Ещё я заметил что на 0,5 испарителе вкуснее стало, ХЗ может сам себе придумал, но на 0,3 точно не так ярко чувствовался вкус жиж, это у всех так?
Может объяснить почему есть заметная разница во вкусах между испарителями 0,3 и 0,5

Вот где площадь испарения и мощность.
Последний раз редактировалось Svoy_ya; 31.08.2016 в 17:53.

1.02 прошивка вышла,ставил кто?
Вот тока поставил. Сделали заставоку eleaf при вкл/выкл (как стандартное лого в 1.01, но сменить нельзя) и ТК привели в тот же вид, что и ВВ. Собственно, всё.

Как тут благодарить за ответы?
Товарищи, кто пользует тк на нашем девайсе, у всех корректно работает? Недавно закупился нержой - так работать отказывается. Или нержа не нержа, или что-то не так с малышом...
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Посоветуйте, пож-та.
Сейчас мело3. Но мне его уже мало, и вкуса маловато и пара ) Живу в зажопинске, выбор ограничен, заказывать по инету ориентируясь по отзывам это нереально.
Думал, может дрипку? Но не готов подкапывать через 5-10 затяжек на вату. Мотать спирали тоже не мое, но в принципе, готов ездить в магаз, чтобы ребята мотали. Но нужен бак, минимум на 4-5мл, чтобы запас по жиже был. Но упираемся в эти миллиметры посадочные для пико.
В общем, посоветуйте хороший бак, посоны )

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.