eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 156 из 251 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5007

Тема: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от voiF67km Посмотреть сообщение
    Фумка же вроде не стерильна) Привкуса замечено не было?
    а родная резинка сильно стерильна? как подпалится так и просдезиться можно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    не горит, но газит... ядовито..
    незнаю, я ее зажигалкой грел, а она только кукожиться, запах от горящей резины в разы противнее. темболее оно может подгореть только при прожиге спирали, во врнмя парения ножки спирали не нагреваются до температуры плавления даже резины

Новичок
    Всем привет! Перешёл на пар месяца 1.5, затянуло))) на данный момент гаджет его аио, всё ничего но испарители дороговаты) научился мотать не обслугу на ней. Вообщем я к вам за советом, перечитал всю ветку, решил купить себе такой гаджет, так как пробовал его у мужа сестры, правда он у него с баком мело 3, но мне понравился) себе хочу заказать 11 на Али отдельно мод и отдельно бак, бак хочется чтоб был с обслугой и не обслугой, выбор пал на tfv 4 микро. Просто есть ещё время и может кто чего ещё посоветует, в голове уже каша от этого))) в ветке по Баку народ пишет что слабоваты гаджеты с небольшими ваттами, тут же вроде кто-то пользуется и всё отлично, запутался я((( подскажите чтоб в просак не попасть, просто нету в данный момент лишних средств экспериментировать) на каких ваттах парят такой бак на пико в среднем, +- я настрою под себя, просто стоит его заказывать или ещё на что обратить внимание... Нужно чтоб вкус был неплохой и минимализм) заранее спс)

Новичок
    Блин, чё фигня? Ставлю после Топтанка родной Мело - сопротивление то 0, то 0,06.... Купил обслужку попробовать, думал из за чего...., вставляю родной испаритель, тоже самое... При нажатии на файр загорается типа атомайзер low... И чего это с ним?

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
    незнаю, я ее зажигалкой грел, а она только кукожиться,
    я ставил втулку из него на обдув... почитал вытащил...
    твое здоровье, как знаешь Политетрафторэтилен — Википедия
    некоторые моменты  

если не в курсе ... фосген боевой отравляющий газ...
    если не воняет, то нефакт что не газит... сразу конечно не почувствуешь, но эта фигня в отличие например от хлора из организма выводится очень плохо и имеет свойство накапливаться.
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 07.11.2016 в 00:57.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Вопрос по melo 3. Появился гарри при первых затяжках после перерыва между парением. Менее густая жидкость и другой испаритель не помогли((. При разборке извлек из основания, куда закручивается испаритель, куски чего-то похожего на о-ринг. Должен ли он там быть и может ли это стать причиной гарри на первых затяжках?

На фото стрелкой указал откуда извлек нечто

Заранее, спасибо.

Пользователь Аватар для nikromant
    Di@mond, о ринг стоит на основании испарителя. Возможно слетел с него туда.
    У меня вообще беда с этим гариком была. Мне не нравились никакие аромки штук 30 разных перепробывал. Поэтому парил без них, почти сразу гарика ловил исарители пачками уходили. Научился необслугу перематывать, параллельно обслугу заказал. Я уже думал самовнушение, но коллеги парильщики тоже подтвердили, что гарь присутствует. Потом у одного, (тоже istick) взял попробывать - все было очень вкусно, без гарика и аромка энерджи сильно понравилась. Заправил егошнюю жижу себе и через некоторое время все не приятные привкусы постепенно ушли. Взял себе ту же аромку, вот уже две недели тот испаритель стоит и все еще вкусно.
    Для себя сделал вывод, что гарик присутствует всегда, просто у каждого индивидуальный парог его восприятия и аромки глушат его до определенного момента.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Di@mond, о ринг стоит на основании испарителя. Возможно слетел с него туда.
    У меня вообще беда с этим гариком была. Мне не нравились никакие аромки штук 30 разных перепробывал. Поэтому парил без них, почти сразу гарика ловил исарители пачками уходили. Научился необслугу перематывать, параллельно обслугу заказал. Я уже думал самовнушение, но коллеги парильщики тоже подтвердили, что гарь присутствует. Потом у одного, (тоже istick) взял попробывать - все было очень вкусно, без гарика и аромка энерджи сильно понравилась. Заправил егошнюю жижу себе и через некоторое время все не приятные привкусы постепенно ушли. Взял себе ту же аромку, вот уже две недели тот испаритель стоит и все еще вкусно.
    Для себя сделал вывод, что гарик присутствует всегда, просто у каждого индивидуальный парог его восприятия и аромки глушат его до определенного момента.
    Какой "парог" ? гарик присутствует тогда когда вата горит,потому что не смачивается жижей нормально. Ну или как вариант китайцы необслугу в подвале хреново собрали и она косячит либо после заправки испаритель не успел пропитаться жижей, пошел нагрев,вата подгорела ну и дальше соответственно уже пофиг какая там арома в жиже,некоторое время гарь будет перебивать все.

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

bodik это все ИМХО
    У меня это еще с егоТ началось, 0.2 и 0.4мл, потом еще какие то клиромайзеры(или как там их еще не помню) на эгоТэшный акк сажал. Пару лет не парил, бум айстиков пошел решил снова попробовать. Ушли родные испарители, с Германии 5 штук, с китая 5 штук(плюс их перемотка) и обслугу не знаю сколько раз мотал( титан, никель, контал с разным сопротивлением, на ВВ от 10 до 40 ватт, на ТК, до 95 градусов). Все это с разными видами ваты и с разными пропорциями(пг, вг, вода),. Мыл в горячей воде, коле, спирте, ультрозвуковой ванне. После заправки, оставлял пропитываться на ночь... Кажысь все перечислил.
    Вонючие испарители разбирал - вата белая, спираль блестящая еще. У коллеги спецом испаритель разобрали, которому уже больше месяца было и он пока не собирался его менять. Вата даже не размоталась- развалилась вся, а спираль была с явным нагаром. Как то так..

Новичок
    была намотка на необслуге 0,4 канал 2,5оправа 8витков микрокоил 1 провод 1,1ом +зауженый воздуховод 1,5мм, сегодня намотал 0,3 канал 2,5оправа 8витков спейс койлрм 1,7ом, и привкуз у жижи поменялся в худшую сторону(gold ducat) появилась кичлинка или чтото типа того. неужели от намотке к намотке так меняется вкус?

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    nikromant
    мистика какая-то или китайцы грязными руками собирают именно те испарители которые вам потом продают
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

bodik, может такое быть от грязных рук?

Новичок
    Поставил кангер протанк на пико-очень доволен. Попробовав испарители стоковые и керамику, перешел на обслугу, которая в комплекте и обратно не вернусь)
    Из нюансов обслуги на протанке-руки мыть, фитиль не делать слишком толстым и не забивать плотно отверстия, температуру понизил до 28, на необслуге для вкуса ставил до 40.
    Ставлю кантал две по 0,6 что дает 0,3-родной мело лежит без дела и вряд ли теперь пригодится. В общем рекомендую)

Новичок Аватар для Fade.Killer
    Посоветуйте топовые моды для этого девайся с обслужкой.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Fade.Killer Посмотреть сообщение
    моды для Eleaf iStick Pico?
    ты имел в виду баки дрипки атомы?
    тут щас тебе насоветуют... это такие фломастеры...
    ты бы уточнил, что конкретно хочешь?
    какая затяжка, объем бака, количество спиралей..
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь Аватар для Uniko
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Серпент мини, бакалавр нано, обс эйс, Мерлин, гоблин мини 3, много разных. Определитесь, нужно на 1 или 2 спирали. Баков уйма, все разные со своими плюсами и минусами. У меня серпент мини, меня устраивает.

тапком

тапко

Новичок Аватар для Fade.Killer
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    моды для Eleaf iStick Pico?
    ты имел в виду баки дрипки атомы?
    тут щас тебе насоветуют... это такие фломастеры...
    ты бы уточнил, что конкретно хочешь?
    какая затяжка, объем бака, количество спиралей..
    Я просто заказал её Eleaf iStick Pico должна скоро приехать вот и хочу сразу грейдануть до максимум, бак заказывал на 2 ml по этому и интересуюсь что лучше взять для полного грейда.
    Просто не хочу по 100 раз заказывать танк а хотелось бы что бы я сам мог заменять сгоревшую фигню и вату сам)
    Последний раз редактировалось Fade.Killer; 09.11.2016 в 22:56.

Записей в дневнике
    23
    Просто не хочу по 100 раз заказывать танк а хотелось бы что бы я сам мог заменять сгоревшую фигню и вату сам)
    вот совет тебе... заказал бак.. попарь пока на нем... и не спеши пока, почитай осмотрись.... пойми чего хочется, что не нравится и чего не хватает...
    самый самый бак у каждого свой....
    спойлер  

Новичок
    купил топтанк, а на нем пластиковый дрип тип, неособо приятен по тактильным ощущениям. на мело 3мини мз чего сделан дриптип? вроде металл но не греется, где такой отдельно купить? мож кто подкинет ссылку. заранее благодарен.

Новичок Аватар для kurtkin
    Спасибо за подробный и качественный обзор! Eleaf iStick Pico меня устраивает полностью.

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    BELbX а перекинуть дрип-тип с одного на другой не?
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Страница 156 из 251 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206 ... ПоследняяПоследняя