оффтопик: выхода у них нет иного, легка в производстве и спрос есть....
Вид для печати
А если без картриджа Ваш обслуживаемый атомайзер использовать, - чисто на фитиль из пузырька накапать и все. Получится, все лишнее будет стекать на латунную площадку? ; и наверное тогда появится желание один ус фитиля опустить на самое дно. Или в таком случае работа устройства будет не очень хорошей, что сразу откажутся от этого варианта?
Товарищ AZot явно не собирается беспокоиться о здоровье клиентов. Главное - лёгкость в обработке.
Всё понятно, все свободны. :(
:D
1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
2. Не нравится - не берите
3. Поскольку е-курение, для большинства способ бросить курить, а не пожизненная привычка, раскручивать паранойю на тему "вредностей" думаю все-таки перебор. Для того, чтобы нанести реальный вред здоровью надо употреблять ПГ и ВГ, настоянные на медном порошке, лет десять подряд. Тут есть желающие поставить такой длительный эксперимент? Или у кого-то есть сомнения о том что это гораздо менее вредно чем сигаретный дым?
4. За все надо "платить", особенно за удовольствия. Хочется лошадиного здоровья - бросайте курить вообще и бегом на велотренажер. :D
Возьмем по максимуму, например 20 мг\л - наверное любой заметит присутствие.
В день пыпариваем пусть 5 мл - 0.1 мг меди.
Усвоится пускай 10% ( пойдем по аналогии с никотином, хз почему :D) - 0.01мг меди в сутки - это при учете что вкус будет явно присутствовать.
Необходимая суточная доза меди 2-5мг.
Расчет конечно наитупейший, если есть химики - посчитайте, но все таки.
Это к вопросу о вреде сплавов в составе атома.
Так что кроме параноидальных криков поводов уходить от сплавов меди на горизонте пока не видно.
Да вкушайте вы свою окись меди на здоровье!!!:D
Для меня пока что намного безопаснее дюралька, а в идеале - сталь.
Ощущение, что вы все самоуспокаиванием занимаетесь :D ... с китайскими атомами сравнивайте сколько влезет:D
Вот и занимайтесь этим ... организм вам скажет когда надо ... ЧТО он об этом думает:D
у-у-у, жути опять нагоняют))) А моддерам совет как делать атомы, чтоб всех устраивали:
знач создаете глубокий вакуум в стеклянной архигерметичной колбе, в которой же и находится жижа, а испаряться она должна святым духом(только со справкой об его экологической чистоте) и только! Ну а паропровод и источник СД уж как нибудь сами додумывайте, не мне ж за вас.
вот и будут все довольны. Только чур тестить меня берите! За концепцию решения проблемы, так сказать)))
meren64Допустим, интернеты говорят о концентрациях в слюне, при которых возможны аллергические реакции. "Для тяжелых металлов-токсинов (медь, кадмий, свинец, олово и др.) возможно определить критическую величину концентрации (Пкр), превышение которой вызывает токсический эффект. Например, для меди больше 1 • 10"3 %, кадмия, свинца, олова больше 1 * 10~6 %. Гаптены никель, хром, кобальт определяются в количестве 1 * 10"6 % или более."
Мне этого хватает. После парения с метал. привкусом получаю воспаления на языке.
Не, не прокатит. В городах, занятия спортом (особенно теми, что считаются самыми здоровыми - на воздухе), приносят вреда намного больше, чем... незанятия им же )) Для лошадиного здоровья, это нужно куда-нибудь в тайгу, да своим хозяйством обзаводиться... А то, чем дышат жители городов, особенно мегаполисов - наши дозы латуни и люминия, погоды уже не сделают.
Нечто подобное замечал при парении на высокой мощности. На грани пережигания жыжи.Цитата:
После парения с метал. привкусом получаю воспаления на языке.
Alex KleinВыше 4,5 вольт не парю. Вольтаж стандартных батареек сами знаете.
4,5в+лр атом(либо клир) это 100% ожог слизистых!
Urinaman 2-2,5 Ома. И, мне кажется, ожог можно отличить от металлического привкуса при затяжке.
Сильно сказано ! Во первых, включите голову и проанализируйте то, что я написал. Во вторых, парите то, что у Вас в подписи. Это явно полезнее. А лучше вообще бросьте это дело.
Вам к Булли. Правда у него контактные "пеньки" тоже из латуни. Я не делаю атомы, в которых нить "подбирает" с пола конденсат и протекший ликвид. Для безопасного парения у меня сделан мост (из нержавейки). По нему ликвид попадает прямо на спираль. Далее в легкие, минуя жуткоопаснуювредосодержащ ую латунь.. Если кто то убирает мост и распологает фитиль как захочется, это его личное желание. Универсальность-вред хорошему.
AZot Поспокойнее товарищ!!! Смотрю все нервничают, когда речь заходит о латуни!
Включайте головы своим клиентам! Когда ваш атом лежит на боку - с площадки жижа куда стремится? Или ваш атом нужно держать вертикально 24 часа в сутки?
Про другие ваши советы промолчу ...
Я спокоен. Паранойя некоторых меня не раздражает.