MrFatCatМотаю шнур 2мм вдвое сложенный - 7 витков 0,2 нихрома средней натяжки. Сопротивление 1,7 оМ
Петельку разрезаю и получившиеся 4 кончика распускаю немного "гвоздиком"
Если НЕРАЗРЕЗАТЬ, то питание жижей хуже, В первый раз собирая в стакан намотку сгибаю ее вверх, после этого фитиль как в "Азоте" смотрит всегда вверх.
А питание жижей не уступает "Сетиновской" нити. То есть очень быстро отдает и карт насухо спаривается без ГАРРИ.
Хочу попробовать заполненный шнур 1,5 мм, надеюсь Tigra мне его продаст :-) Главное не делать "кончики" более 1-1,5см иначе опять питание хуже :-)
Заказал Е-БАК,прокоментируйте плиз,стоящий девайс или нет? Дико не хочу "ОГРОМНЫЕ" баки...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Я блин чемпион по намотке... 1,7оМ, 7 витков, 3,7 волт. = 8 Ватт, если верить MrFatCat то блин идеал намотки :-) УрААААА!!!!
Я перевел: 8 метров нихрома и 6 метров фитилей и шнуров :-( Я все таки жду когда кто нить из наших начнет делать и продавать готовую намотку...
Как продают здесь_____http://www.cloud9vaping.co.uk/epages/yxve46fvrnud.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/yxve46fvrnud/Products/MarkT-E10/SubProducts/MarkT-E10-