Добрый день. Разболтался пин на баке ijast s Подскажите, как его правильно заменить?
Вид для печати
Добрый день. Разболтался пин на баке ijast s Подскажите, как его правильно заменить?
Всем привет, не подскажите как узнать под какой драйвер стаял дисплей у меня? (rx200s)
Вечер добрый. Вышла из строя кнопка фаэр на эвике втц мини, перестала "щелкать". Я так понимаю,износилась изогнутая пластина в самой кнопке. Вопросы следующие. Где достать подходящую кнопку? И есть ли человек,кто может эту кнопку впаять ? у меня ни инструмента, ни навыков...боюсь сломать окончательно
Возникла такая проблема.У мода (smpl клон) вылетает втулка,та что служит гибридным конектором,как ее приклеить,запаять(так чтоб ток нормально проходил).Может есть идеи как лутше и чем это зделать?
Тоже так думал,но олово не проводит ток
Э оно как! 30 лет паял-паял, а оказуется не оловом надо было.....:biglol:
Ясно,спасибо народ
Парни кто помочь может с фучаями!?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вот прогорели мосфеты, катушка 4R7, ну и походу стаб U2http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ef3e60de63.jpg
Таких у меня уже 3 шт, попробовал поставить с РХ200$ мосфеты но вышла печаль, 1 теперь не запускается!
Всем привет, подскажите, что за элемент C3 на плате rx2/3 и где встречается, пожалуйсТа) он сгорел, и теперь бокс не видит голову. Цепь нарушена походу
видел выше по ветке уже справшивали про него, но конкретного ответа не услышал, очень похоже на с31. но соседние идентичные элементы с маркировкой с3.. что ж за элементи где спаять)