всем привет!
кто-нибудь разбирал movkin disguiser 150w - как там снять коннектор? смотрел и так и сяк - чего-то нихрена не понял ...
Вид для печати
всем привет!
кто-нибудь разбирал movkin disguiser 150w - как там снять коннектор? смотрел и так и сяк - чего-то нихрена не понял ...
Всем привет каким-то немыслимым образом раздавил экран на TOR? Как к нему экран подобрать
https://a.radikal.ru/a35/1812/c9/21f8b06446bct.jpg
Китаеза предлагает 2 штуки на выбор, а какой выбрать?
спойлер
Может посоветуете как быть, может у кого нужный дисплей поближе есть?
micron6 спасибо за ответ, а этот, вроде параметры те же
спойлер
micron6 спасибо за ответ, а этот, вроде параметры те же
спойлер
Всем привет. Subox Mini-c 50w, при подключении к заряднику моргает индикация полного акб, акб не заряжается. Визуально плата целая, все элементы целые. Все остальное работает нормально, каждый раз снимать в поездках акб и возить ЗУ отдельное не вариант, помогите идеями :(,
Плата такая? Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
Возле юсб стоит микра 5056? Я правильно рассмотрел?
Vof4eg, micron6
В таких же по компоновке платах у меня были установлены 4056.
Sanyok774, micron6 Спасибо за информацию, если найду с набега переставлю попробую. В теории такой дефект может она вызывать? или она и вызывает как правило?
ну зачем так категорично?:) одна сторона ног (а можно и всю целиком) выкусывается кусачками, вторая уже поднимается паяльником. и после убираются оставшиеся ноги с платы, ну а запаять паяльником в таком корпусе проблем думаю уже не вызовет.
второй способ - пролудить вуду или розе хорошенько, после жало паяльника на корпус микры и ждать) через секунд 10-20 снять пинцетом
niknaps
Серёж, у этой микры "пузо" выполняет роль теплоотвода и припаяно к большому теплоёмкому полигону на плате. )
Sanyok774
точно, я и забыл про это) при чём у самого в пакетике под сотню микросхем тр4056 уже насобиралось, и забыл:)
выпаять то паяльником всё равно реально, но посадить новую без качественного пропая пуза будет не очень хорошо. да согласен, фен нужен в этом случае.
ну разве что для точного диагностирования посадить без пропая пуза (в том случае если фена всё таки нет) и убедиться что была виновата именно она. микра то копеешная.