Вчера зашёл поковыряться с моим баком - отлично пообщались, душевная атмосфера, попробовал новую жижу 8)
Рекомендую всем 8)
Вид для печати
Вчера зашёл поковыряться с моим баком - отлично пообщались, душевная атмосфера, попробовал новую жижу 8)
Рекомендую всем 8)
Здравствуйте всем. Пишу уже чисто из интереса. Был у меня бб sigelei mini 30w, все с ним было замечательно, до января этого года (покупался в апреле прошлого). Так вот, начал вдруг мой сигель жарить сам по себе, как включенный, так и выключенный. Ну, думаю, залил. Разобрал, протер все спиртом, визуально осмотрел плату и никаких проблем не обнаружил. Собрал, работает, все хорошо, спустя мину 10, опять сам по себе начинает жарить, при этом показывая сопротивление 0. Если он полежит сутки, то им можно будет еще 10 минут попользоваться. Жарит на максимальной мощности, т.е. как-будто ток от аккума идет в обход платы, до тех пор, пока не сядет аккум. Регулировка мощности, визуально, не влияет на степень прожарки спирали. В целом, грешу на плату. Ко мне уже новый девайс едет, да и мех есть, но все равно было бы интересно попробовать воскресить сигель)
Возможно сталкивались с такой проблемой, интересно было бы послушать варианты её решения)
С проблемой kangertech subox mini 9.99ом помочь сможете?
Haradreamer Пропайкой, типа как с чипами на видеокартах? Насколько я понимаю, пропаивать надо с обратной стороны платы, т.е. там, где контакты как раз?
Типа того, только в видяхах пропаивают для восстановления BGA пайки, а тут нужно для удаления жидкости(Возможной).
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста :) на iStick нужен контроллер питания, имеется ли у кого нибудь?
Заказывал в фасттеке плату, а она пришла косяченная, там контроллер сильно начал греться на зарядку не реагировал, да еще и дисплей и кнопки не сошлись с оригиналом :(
С вклееным точно не подходит значит
С сегодняшнего вечера у нас можно приобрести основу и компоненты для самозамеса. Доступна основа 70/30 с индийским никотином, крепостью 0/1/2.5/5 мг. никотина.
http://ipic.su/img/img7/tn/25aJIjbQX5s.1455816372.jpg
К понедельнику должны приехать аромки.
С 19 числа выходим на график 24/7! Теперь Вы знаете где купить жижу или аккумы в 3 утра посреди недели:P
Обновлена шапка, советую перечитать)