eCigTalk.org - Powered by vBulletin

База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 116 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.02.2017, 20:29
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Atmel Посмотреть сообщение
    тут все просто - не усаживайте встроенную батарею в хлам.

Усадить в хлам встроенную батарею можно только когда навернулся контроллер...
    К сожалению сначала умирает контроллер, убивая затем акк. И это не зависит от встроенной или сменной акк. Качество мкросхем... А контроллер зарядки умирает даже от статики. Был у меня один мод на дна200, который ни разу не видел шнура зарядки. Но контроллер пришлось менять...
  • 09.02.2017, 20:53
    J0kER
    Цитата:

Накрылась как сама батарея так и микросхема контроля зарядки...

Вопрос: регулятор тока, настроен отдавать какой-то фиксированный ток. Есть нагрузка, на которую он оттюнился и работает. И тут идет разрыв в цепи нагрузки. Внимание, врпрос, что произойдет с напряжением на батарею, доберется-ли оно до балансира, если напряжение будет выше, чем может прожевать балансир, что будет с балансиром?
    Вывод - нехрен ронять моды на зарядки, вытаскивать батарейки на ходу.
  • 09.02.2017, 23:35
    Shyra
    Цитата:

Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    нехрен ронять моды на зарядки, вытаскивать батарейки на ходу.

:aga::nice: согласен полностью
  • 10.02.2017, 13:29
    Atmel
    Заряжайте АКБ через моды, роняйте их, заливайте самопальные жидкости в атомайзеры, вытаскивайте батареи во время зарядки, усаживайте батареи до минимума, особенно на морозе.
    Давите дисплеи... разбирайте и промывайте агрессивными средствами, занимайтесь переполюсовкой АКБ, в конце концов просто купайте моды в воде ....
    Всеми этими действиями вы обеспечите мне стабильный заработок на долгое время.:nice:
  • 10.02.2017, 15:11
    J0kER
    Цитата:

мне стабильный заработок на долгое время.

Тут все такие, выдыхай..
  • 10.02.2017, 19:26
    Atmel
    Та я просто ...на юмор пробило....
  • 10.02.2017, 19:49
    micron6
    Цитата:

Заряжайте АКБ через моды, роняйте их, заливайте самопальные жидкости в атомайзеры, вытаскивайте батареи во время зарядки, усаживайте батареи до минимума, особенно на морозе.
    Давите дисплеи... разбирайте и промывайте агрессивными средствами, занимайтесь переполюсовкой АКБ, в конце концов просто купайте моды в воде ....

Это нужно добавить в инструкцию по эксплуатации модов.
    И мы все будем с работой.
  • 11.02.2017, 02:39
    Putnik32
    Цитата:

Всеми этими действиями вы обеспечите мне стабильный заработок на долгое время.:nice:

Выдыхай:) все будет хорошо. Тебе тоже жалко электронику больше, чем владельца?:)
  • 11.02.2017, 21:06
    Gredov
    Подскажите ББ сегелей мини не видит атомайзеры ,началось с того что бб не включался пятикратным нажатием,в профильной теме посоветовали промыть плату ,что я и сделал ,разобрал мод промыл платку собрал -все заработало ,пару дней все работало пока не поставил на зарядку сам мод,утром снял с зарядки бб не видит не один бак check atomizer
  • 11.02.2017, 22:40
    DreamerSK
    Привет народ. Не работает экран на rx2/3 остальное все работает на шлейфе экрана маркировка QT1107P03A; где можно найти его?

- - - Добавлено - - -

Может кто продает?
  • 12.02.2017, 01:55
    VoJDb
    у меня вопрос про болячку rx2/3 - не видит атом или кз, как проверять что виноваты 747 или с3, сейчас просто меняю их при любом случае, интересуют способы со осцилом и без. Кстати да не знаю правильно или нет но я меряю напряжения на 3 и 4 ноге(должно быть на двух батареях 8 вольт) - правильный ли способ???
  • 12.02.2017, 16:52
    monetko
    Всем привет!
    Проблема с Therion 166... такое впечатление, что плохой контакт аккумуляторов.
    Просто волшебство какое-то - мод то нормально работает, то выключается через две секунды после затяжки, при этом каждый раз включается при нажатии на файр, а иногда вообще не реагирует на кнопки.
    Запустив Escribe в момент, когда мод вообще ни на что не реагировал, увидел, что аккумуляторы мод не видит, естественно, решил попробовать другие, и в момент, когда дотронулся до аккумулятора, чтобы его вынуть, на графике произошел прыжок - отобразились сразу оба аккумулятора, а мод включился. Одним словом, можно найти такое положение аккумуляторов, при котором мод работает штатно, но для этого их приходится придерживать пальцами.
    Мод ни разу не ронял, не заливал жижей, и вообще обращался с ним как с хрустальной вазой.
    Ищу мастера в Москве, который готов помочь мне с ремонтом мода, естественно, не бесплатно) Сам не полезу - паять не умею и боюсь.
  • 12.02.2017, 23:21
    Mad23ru
    Всем привет, были у кого-то Теслы 3 в ремонте?
    Обе включаются, 1 при накручивании атома и выставлении любого режима мигает раз 5-7,
    2 включается, накручиваю атом и начинает жарить только с режима III и выше!
    Подумал может мосфты пробиты, да не, целы!
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3d56844cc4.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
  • 13.02.2017, 23:00
    Sanyok774
    Цитата:

Сообщение от Mad23ru Посмотреть сообщение
    Всем привет, были у кого-то Теслы 3 в ремонте?

Такого мода ещё не было. А можно фото платы с другой стороны, для общего развития, так сказать? :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от VoJDb Посмотреть сообщение
    как проверять что виноваты 747 или с3, сейчас просто меняю их при любом случае, интересуют способы со осцилом и без.

Даташиты у вас есть на 747A и С3 (UMC3N)? Их вполне достаточно, чтобы разобраться. А так по потребляемому току, локальному нагреву и аномально низкому сопротивлению цепи можно определить неисправность.
    C3 - это составной транзистор, который коммутирует питание драйверов выходных мосфетов. При пробое этих самых драйверов, ток начинает превышать норму, из-за чего выходит из строя сам транзистор. Поэтому очень часто замена этой пары решает проблему.
  • 14.02.2017, 10:17
    Mad23ru
    Цитата:

Сообщение от Sanyok774 Посмотреть сообщение
    Такого мода ещё не было. А можно фото платы с другой стороны, для общего развития, так сказать.

Там практически ничего нет, кроме 3 кондеров, вечером скину.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
  • 14.02.2017, 20:41
    Sanyok774
    Mad23ru
    Ну всё равно. Заранее спасибо! )
  • 15.02.2017, 02:21
    sns
    Может кто встречал глюк кнопки на Висмек 200 - сгорел резистор у одной из кнопок регулировки. Поставил 120 кОм, но там, почему-то 7.5 кОм, на второй кнопке 122 кОм. Вдруг кто видел такое и знает, кто и где подгорел.
  • 15.02.2017, 21:20
    Saeri
    Haradreamer Андрей, пишу тебе вопрос такого плана. В руках стик тк 100вт. Хз что с ним сделали до этого беда в том что экран не фурычит и автофаер как аккумы заряжаешь. Кнопка в порядке, транзики после кнопки не пробиты работают. Где то шелчки слышны равномерные. До этого стик в руках не держал поэтому не знаю нормально ли это. Снимал ли кто радиаторы на стике? они посажены не какой то термоклей какой не знаю но отдирать думаю будет плохой идеей. под ним еще наотрываю компонентов потом не найду такие же. Была думка в сторону микроконтроллера центрального даташитом не разжился ибо такой модели микросхемы в интернете вообще не нашел (а искал качественно). Вот хотелось бы услышать ваше мнение может кто сталкивался. Компом не определяется. Зарядка не фигурирует на экране при подключении юсб. Соответственно если это микрик то тут плату в мусорку скорее всего. Но может кто знает реальную модель? (иногда производители пишут не настоящую модель а собственного артикула чтобы подделать не могли. Вобщем готов вычитать любые варианты.

Заряжаешь аккумы - вставляю, если что. Неправильно выразился:)
  • 15.02.2017, 21:39
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Saeri Посмотреть сообщение
    Снимал ли кто радиаторы на стике?

Срезаем лезвием, загоняя лезвие между мосфетом и радиатором. Приклеяно термогерметом силиконовым.
    Цитата:

Сообщение от Saeri Посмотреть сообщение
    Была думка в сторону микроконтроллера центрального даташитом не разжился ибо такой модели микросхемы в интернете вообще не нашел (а искал качественно).

M453LD3AE, M453LC3AE
  • 15.02.2017, 23:49
    Saeri
    Добрый человек, спасибо тебе душевное, лови +1 к карме и репе
    Такой еще вопрос на 100tc w istick которая именно стоит или они аналогичны?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 116 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search