оффтопик: Я принципиальный пешеход, поэтому услугами АЗС не пользуюсь. :)
Но на работе Сёмавара это никак не отразилось. :)
Вид для печати
Nivel как насчет разных по функции прошивок (на заказ), или это не выгодно делать? :)
Оп! Глюк таймера, подсчитывающего время работы. Менял утром батарейку, посмотрел время работы - 2.44. Поменял батарейку только что, посмотрел время работы - 2.44. Обнулил, посмотрим, что будет дальше.
Пока не планируем.
Попробуем разобраться. А 2.44 это всмысле 2 часа 44 минуты? Если повториться, то попробуй не обнулять, а просто питание переткнуть. Кстати, ты батарею когда меняешь, выключаешь в oF или меняешь когда устройство в On? Или дожидаешься когда батарея полностью разряжается?
"передоз", конечно, хорошая функция, только вот на Урагане больше чем 6 мг/мл парить жестковато получается (имхо, ест-но). Это сколько ж на такой крепости нужно затяжек выставить?..
AVK как вопрос насчет глюка таймера, решился?
Мысли вслух. Nivel, а нельзя сделать так, чтобы время работы можно было посмотреть не выключая девайс?
Sent from my iPad using Tapatalk
Nivel
Если плату сделать под Варьку спрос увеличится, многие захотят поменять в Варьке, я в том числе, как ты на это смотришь?
Очень положительно смотрю. Мысль такая уже во мне была. Сделать плату в Варьку не вижу проблем особых, но есть две загвоздки:
1. У меня пока нет Вари, поэтому и сконструировать под нее ничего не могу.
2. Не понятно как предлагать такую продукцию, кто будет менять платы? Сможет ли обычный пользователь произвести процедуру по замене? Этот вопрос видимо вытекает из первого.
Сроки примерные, или точные, вывода в продажу финального варианта - озвучьте пожалуйста.