о дааа... вот это инновация...
о дааа... вот это инновация...
Теперь объединили TC (Ni/Ti/SS) в одну группу, выбор как был в TCR и в TCR вставили показ коэффициента.
Ну и да... Можно логотип впендёрить, но нельзя его удалить.
iNFiNUM
neotech
Написали оччень незаметно.
Народ, кто в курсе, что добавили в прошивке 3.02?
Tik1nЧукча не читатель?
Возможность добавления заставки.
Объединили материалы термоконтроля в общий режим
Показывает коэффициент TCR в соответствующем режиме.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Человеки, однако теперь, по ходу, на Fire plus можно что то полезное посадить и даже, скорее всего, имеющееся меню расширить.
Если кто нибудь запилит патч на сброс сопротивления на Fire и +, я буду неимоверно счастлив.
Никогда бы не додумался :)
MicroSur
Так я когда первый раз увидел, так тоже офигел.
Но понятно, что не может быть такого, чтобы простой термо режим для стали похерили, когда сами делают головы на сталюге.
А как свои лого замутить?
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
сколько не пробую в BMP делать 64/40 не устанавливается? Подскажите как .
nord36
Открыть имеющийся и вставить в него, сохранить в том же формате.
А вообще, формат BMP настолько разнообразен, а какой именно BMP китая не написала.
JAW
1. Рисуете черно-белую картинку с логотипом\текстом.
2. Делаете дизеринг на 2 цвета при максимальном уровне в любом нормальном граф.редакторе, сохраняете. (необязательно, но нужно для того чтобы границы сгладить, гуглите).
3. Эту двухцветную картинку через Paint пере-сохраняете как монохромный BMP (можно при сохранении выбрать формат файла).
Все шьется.
Как-то так:
спойлер
Спасибо я уже разобрался.:ok:
Лучше бы SDK выпустили.
???
А это что по Вашему?
Первых постов принципиально не читаем?