Нубячий вопрос. А кастомы шить питоном?
Нубячий вопрос. А кастомы шить питоном?
Можно и Питоном. Но проще штатным UpdateFirmware от Joyetech.
:drink: снимаю шляпу и низкий уклон вам всем! я не писатель,я читатель.ставлю ваши прошивки и радуюсь.так держать!!!еще раз СПАСИБО что делитесь трудами
Понимаю, что тема про евик, но не снял ли ещё кто кастомом ограничение в 0.1 ом на RX?
Спасибо за прошику, более аккуратная и удобная, очень порадовало отображение вольтажа батареи! :bravo:
Ребят спасайте)
Прошил эвик на игру Flappy Bird и теперь не могу вернутся на сток тк прошивальщик не видит девайс.
Since Wismec released FW3.10 today, would it be possible for someone to update this two Patches I found here (i only converted them to be compatible with NFirmwareEditor) to work with FW3.100 too?
And would let me know if there are any other patches too?
Change Too Hot to 75°C
спойлер
3.00_VW4Temp
спойлер
kkust попробуй по такому методу: батарейку вытаскиваешь, зажимаешь +, подключаешь USB, отпускаешь +. Прошивальщик должен определить его как версия прошивки 0.0
ДА спасибо,оживил)
знатоки,моя просьба.никак не смог установить питон.пожалуйста сделайте или у кого есть готовая переделанная прошивка presa 75w для vtc mini,скиньте файлик ...
Так, подробнее - что нужно:
1. В Presa 75w TC залить прошивку от VTC Mini
или
2. В VTC mini залить прошивку от Presa 75w TC
Для случая 1 - качайте кухню - там есть патч ("Преобразование прошивки eVic VTC Mini в версию для Presa 75"), после которого можно будет прошить Presa прошивкой от VTC и даже сопротивление будет мерить нормально. Да, прошить можно той же кухней.
Для случая 2 - все сложно и готового рецепта никто не даст. Связано с тем, что у VTC много аппаратных ревизий (версий) с разными настройками по сопротивлению и это учитывается в прошивке - она опрашивает железо и подстраивается под него; а у Presa всего одна версия железа, соответственно, прошивка от нее не такая умная и подстраиваться не умеет. И если залить в VTC прошивку от Presa, то будет косяк с определение сопротивления спирали, а уже от этого - гарики :(
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Запилил микромануал для сборки V62:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...731284-v62.png
djnightriderпонятно,спасибо за разьеснение.да мне в vtc прошивку от presa надо было.
"что у VTC много аппаратных ревизий (версий)" - в смысле,разные?!
На заре темы на реддите расписывали как прошивать прошивку Пресы на эвик.
Как я понял эту тему, прошить можно любой Эвик, но какие то версии железа проще. А в каких то нужно править и dataflash, меняя там версию, чтобы заработал экран.
По этим мотивам сделал патч для VTCFont редактора прошивки Пресы 3.00 для заливки на Эвик, Но нельзя, если у вас железо Эвика 1.06, 1.08, 1.09, 1.11.
У меня 1.01 и всё прошло гладко.
В патче нужно выбрать параметр шунта для железа вашего Эвика.
Код:<PatchName>Presa to Evic VTC mini (check HW version!)
<Eng Description>NOT use if your evic Hardware Version is 1.06, 1.08, 1.09, 1.11. Patch Presa firmware for use on Evic VTC mini.
<Rus Description> НЕ использовать, если у вас железо Эвика 1.06, 1.08, 1.09, 1.11. Патчит прошивку Пресы для использования в Эвике мини.
# Presa_TC75W_V3.00.bin #
#_Not_ use if your Evic HW is 1.06, 1.08, 1.09, 1.11
1A24: 57: 45 # change FW "brand" W007 to E052
1A26: 30: 35
1A27: 37: 32
#1530: 64: 73 # for HW 1.00, 1.02
1530: 64: 7D # for HW 1.01
#1530: 64: 6E # for HW 1.03, 1.04, 1.05
#1530: 64: 78 # for HW 1.07
#1530: 64: 69 # for HW 1.10
Вкусного пара, комрады!
А на похожий девайс от джойтека есть прошивки, sdk, подобное? На iStick 100W TC, уж больно захотелось мне пошаманить с его возможностями.
Сорян, если оффтоп.