ReikoKitsune, зачем? Табло предпросмотра 64х128, и на него рендер блоков и строк из прошивки, либо тупо использование шаблона под интерфейс опредленного девайса и версии прошивки.
ReikoKitsune, зачем? Табло предпросмотра 64х128, и на него рендер блоков и строк из прошивки, либо тупо использование шаблона под интерфейс опредленного девайса и версии прошивки.
MicroSur, хех, с радостью бы, но я только AI PS FW последнее время (да и то 3 раза в год).
А вот для кубоида вместо убогого двух-батареечного индикатора, я бы предпочел такой (мой кривой mspaint-арт): Вложение 194278
Сплошная заливка 1 акб, а штриховка - дизбаланс 2 акб.
Эххх...вот кто бы рискнул напилить на куб нечто подобное..Я бы с радостью взялся тестировать.!):) Жаль не знаком мне IDA занялся бы сам.:think:
Затем, что есть патчи, изменяющиеся внешний вид меню и других элементов. Как ты это собрался учитывать - одному богу известно. Если исключить патчи и оставить только классический (стоковый) вид, да, можно. Сам думал об этом много раз, да вот только составлять разметку кто будет? В прошивке достаточно повторяющихся символов разных размером к примеру. Ты знаешь какой и в какое время используется? я - нет. Самый простой способ - опытным путем. Изменил картинку - прошил, посмотрел. Лично мне лень таким заниматься, тем более, что прошивок много как и девайсов.
Да, взять и просто переписать весь ввод-вывод и формирование экрана к чертям.
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Ребята, где вообще патчи к Кубойду лежат?
Кто нибудь сопротивление шунта там искал?
Надеюсь, что сегодня выложу.
оффтопик: Кто-то ждёт мою прошивку! Вот она СЛАВА! :D
Хорошо вы тут мечтаете :)
ReikoKitsune дело говорит. В прошивке для Эвика чёрт ногу сломит: всё запутано-перепутано, два блока данных с разными принципами хранения/вывода, присутствует много "мёртвых" данных и веток кода, одно и то же рисуется по несколько раз (тройная отрисовка "TCR M#" доставляет). Одна надежда, что в новой прошивке хотя бы избавятся от мусора. Когда я ковырялся в прошивке RX200, заметил, что там такого нет - всё аккуратно и минималистично. Но и там искать изменяемые данные можно до второго пришествия.
iNFiNUM А можно еще отсечку заряда сдвинуть в евики до 4.25? Сейчас вроде до 4.17?
Здесь люди кардинально интерфейс меняют; http://m.kaskus.co.id/thread/56b4968...evic-vtc-mini/
Обновил ровную прошивку. В частности нарисовал вот такую Федору :):
Меняйте картинку в соответствии со своими фломастерами с помощью редакторов. Все ссылки и подробности в главном посте.
Что у вас за аккум? Популярные высокотоковые могут загнуться от перезаряда до 4.25 В. Мой Эвик заряжает до 4.18 В, простой внешний зарядник (в подписи) до 4.19-4.20. Верхнюю отсечку в коде прошивки никто не искал. Про нижнюю можно почитать тут.
Не увидел ничего кардинального. Только прошивка от Пресы и цветные плёнки на экран. Тут всё это тоже было.
И так ребят, вопрос такой. Как увеличить максимальную выходную мощность?
Фишка такая. У меня рыкс, но я хочу сунуть в него витаминовский экран (Т.е. нужно пихать именно плату). У эвика то 75 максимум, а нужно поднять до 200.
Я бы поставил плату кубоида, но расположение кнопок и т.д. сами понимаете.
Кто может помочь с данным вопросом?
:hello:
использую прошивку, которую тут ранее выкладывали
eVic_VTC_Mini_V3.01_batt+temp+center_1+_timeout_10 s+no316+save_b_t+FONT-V3.bin
что надо с кода патча удалить, чтобы остался только вольтаж и температура с батарейкой?
не какие логотипы использовать не буду
спойлер
что не делаю получаются или кракозябки или мод вообще виснет при затухании экрана.
Мне на прошивку самого рыкса плевать немного, если тупо экран посадить - фигня же будет с отображением, не?Цитата:
[1) Кто мешает пересадить только экран?
Я и не говорил, что они одинаковые. Я иду к тому, что бы у меня был эвик на 200w в корпусе рыксаЦитата:
2) Кто сказал, что у евик и RX абсолютно одинаковые платы?
Мой вопрос изначально подразумевал вопрос о возможности такой махинации. Че сразу тапками кидаться?(
Просто байпассник выдаёт же ~150 (По крайней мере - пишет), вот и подумал, что есть возможность
Предвзятенько.Цитата:
сомнения, что до автора "идеи" дойдёт перевернуть батареи на параллельное соединение.
nANDx, у меня дедов запорожец и кузов от мерса. Засунул в него движок от запорожца, но больше 75 не выжимает, а мне 200 надо. Кто поможет с этим вопросом?
Ничего, что платы разные?