Отрезки беру минимальные. А вот про плоскогубцы непонял. Это что за зверь?
тпчк
Вид для печати
Bdolax я в вертлюжок не ставлю, мотаю отрезок в 10 см. Скрепляю жилы скрепкой и мотаю на небольшой скорости, при первых признаках скручивания выставлю плоскогубцами.
О.. комрад тож самое написал:)
Да, нужно поправлять постоянно. Так было в каком -то старом видео Стаса вейпорплейс.
Если вспомнить как я делал алиена и сталкивался с тем же... Помогало снизить натяжение обматывающей проаолоки. У тебя ведь обмотка по идее ещё тоньше, чем спейсы в клептонах. Поэтому натягивать сильно точно не надо.
Ещё можно центральную жилу пустить в свободное плавание. Главное, чтобы не застревала нигде. А боковые жилы в вертлюжки. Но это изврат на самом деле. Проще делать медленно и постоянно поправлять.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Скрепка + вертлюги, у меня решают все проблемы с любым триплом.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Bdolax плоскогубцы с нейлоновыми губками нужная вещь. И лучше 2
А сменные насадки нейлоновые к нему есть?
наверно поролон и изолента тоже сойдут..
я сам такие себе еще не взял, но реально достойный недорогой вариант именно в Леонардо. пытался на али найти - там странные квадратные формы какие-то и цены явно не лучше.
"Micron" Плоскогубцы с нейлоновыми насадками HTP-18 . - | Насадки | Инструменты, аксессуары | Шитье | Интернет-магазин | Леонардо хобби-гипермаркет - сделай своими руками
Bdolax:nice: штук 10-15 сделаешь, дальше как по маслу пойдет:)