Да нифига, нормально она остывает. Только бери 0,36 или 0,40
Вид для печати
Да нифига, нормально она остывает. Только бери 0,36 или 0,40
0,5 плохо остывает. За 0,4 и 0,38 такого не замечал.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Есть только 0.4. Но коил получается заметно жирнее, чем из 0.3. Может на 0.25 оправу тогда 5.5 витков попробовать, т.к. в прошлый раз, когда я сфейлил с сопротивлением и делал из 0.4 нержи - 4.5 витков на 0.3 оправе было уже весьма массивно, а значит, грело бы весь девайс хорошо, если бы заработало )
Я такую конфигурацию продаю и очень хороший билд получается. В меру жарит и остывает как надо.
http://handvape.eu/?product=alien-clapton-coil
ОК! Спасибо. Я еще тут смотрел, похожие билды ALIEN
Последний алиен попробую и хватит. :)
Мой билд, кстати, денёк постоял, и вроде, вполне себе наваливает и не плюётся. Главное не переливать.
Ну кстати да, фьюзы вообще странные билды, они хорошо работают на второй-третий день :)
Вот не знаю почему.
apaticm если есть 0,2 или 0,15 или 0,1 попробуй сделать косу для основы из нескольких проволок. 3х0,2 или 4х0,15 ну или как тебе угодно будет. Повторяюсь в 4 или 5й раз: КЛЭПТОНЫ И ФЬЮЗЭДЫ С ОСНОВОЙ ОТ 0,4 ОЧЕНЬ ИНЕРЦИОННЫЕ,тобишь долго осиывают. Кстати таки да, мой фьюзэд дикий на второй-третий день меньше стал плевацо жижей в клауд кэп. А так язык нескко ращ обжигал каплями.
Спасибо за советы. Ты случайно не про это?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ac5915d299.jpg
Не знаю, как называется. Кто -то выкладывал пару недель назад. Я решил повторить. Две косы из 0.2 кантала и 0.1 нихром вокруг. Получилось легко, в биллоу2 влезло. Вкусно. Но пара мне маловато. Хотя,наверное, можно придумать вариант для дрипки посложнее.
Нормально 0.40 остывает ;)
apaticm ну что-то типо того. Хочешь чуть сложнее для дрипки, скрути косу из 3х и более проволок для основы. Либо вертибрэид сплети.
PLUR ну тут какбэ смысл в том что стартовать и разогреваться коса будет быстрее чем 1 проволока большего диаметра и площадь испарения больше 8)
Я тут попробовал клептон сделать из плотной косы 0.3 кантала на основную жилу из 0.4 прикольно вышло
Ребятушки
3 по 0.24 нихром обмотка 0.1 нихром. Кто вообще побывал пар / вкус . Спрашиваю в связи с дефицитом нихрома)) а мотать для теста жидюсь
Горачо будет
PLUR а что за дрипка на поседних фотках? Вроде неплохая база по исполнению.
Первый раз решил намотать что то сложнее микрокойла и параллельки, выбор пал на зиппер - мотал на фрик шоу мини, 5 витков 04 канталом на оправу 2.5 мм, вышло 0.28 Ом (почему то скачет от 0.28 до 0.35), одна проблема — койл медленно нагревается и остывает, на нагрев уходит секунды 2 на 37 ваттах, это нормально или он должен быть более отзывчивым?
спойлер
Добавь мощности, твой ББ это позволяет
отправлено с моего Eleaf istick 50w
fps12 земеля, пробуй от 55 ватт и повышай мощность постепенно по 1-2 ватта. Думаю самое оно будет ваттах на 70-75. Спираль на высокой мощности будет разогреваться за десятые доли секунды. Этот билд на 37 он 'неправильно', скажем так, работает. Подтяни винты в стойках. Есть такой нюанс,что после прожига спирали надо винты в стойках слегка подтянуть.