Кто-нибудь раздаёт койлы на тест? Короче приму в дар на строгий суд %)
Вид для печати
Кто-нибудь раздаёт койлы на тест? Короче приму в дар на строгий суд %)
Стало как то не интересно фьюзы мотать. Решил стаггеред попробовать. Вчера мотал его первый раз, на удивление получилось практически идеально, хоть и помучился(дуракам везет?:D).
Сегодня час сидел с куском сантиметров 15-20 и хоть убей, обмотка ложится непойми как. Психанул, выкинул. Как не сойти с ума и нормально уложить?:biglol:
П.С. хотя если честно, запустил намотанные вчера заготовки, прироста во вкусе по сравнению с фьюзами не заметил.:verysad:
C-WEST, фишка как раз в заготовках: очень важно чтобы шаг клэптона на них был одинаков. Тогда достаточно "поймать" необходимый угол подачи оплетки, и она сама собой ложится. Если же шаг отличается, то неизбежно будут косяки при финальной обмотке.
Метод с петелькой (виток "до" + виток "после") для ручной намотки работает достаточно хорошо, только рекомендую делать на максимальной скорости, и затем откусить первые несколько сантиметров у заготовок... у меня почему-то всегда немного другой шаг в начале.
Ну и важно в начале не забыть сдвинуть петлю с оплеткой к патрону, и хорошенько натянуть все... практически нереально получить аккуратный результат если петля натянута слабо.
Щас еще попробовал на остатках 0.2 нихрома, с ним идеально ложится(сам себя укладывает). Где-то я с 0.1 косячу.%)
lynch08867, хотелось бы канталовых степл-стагердов пару жирненьких, под gear rda 25mm, там дыры в стойках 3мм на 2мм прямоугольные, ну и что бы пара таких не была ниже 0.05 ом, а именно 0.05-0.06 ом вообще в идеале! Оправа 3мм
Под суприм хотелось бы тоже пару степл стагертов из тонкой нержи, не толще 0.3 внутри, и что бы в ТК на нерже робило так же, не ниже 0.05 ом, в идеале 0.08-0.09 ом, ну и что бы влезло в велосити базу там 16мм она всего. Оправа 2,5мм
Ну что нибудь наконец под велосити рда 22мм и нойзи крикет 22мм первый (голый чистый мех в последе, хайвольт), не ниже 0.4 ом просто красивое и навалистое :) размечтался я конечно, но раз уж так уж %) спасибо! Оправа 3мм
Чистый кантал тебе сабом не даст
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Подумаю корч
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
ОК спасибо заранее ;)
Может Ты тоже одаришь меня чем-нибудь эдаким? :shy:
Не столь важно сопротивление, сколь важно наполнение койла, и его витрина. ;) напхать канталовых параллелек и будет ультра сабом. Вот например 0.08-0.09 ом китайпрома:
Готовая спираль GeekVape, 2шт (Staple Staggered Fused Clapton, O3мм, 0.2 Ом) купить
:popcorn:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5418c62f56.jpg
Попросили в токугаву поставить плоский койл, потренировался сначала на фараоне.
Токугаву сфотографировать не удалось, там где ставил спираль света было крайне мало.