Сам такую нечаянно заказал с фаста, как пришла так и валяется( думаю во что то типа байки должно сгодится. Но я сегодня даже в байку фьюз засунул. Супер! два плоских 0.3×0.1кнтл и поверх 0.1нхрм. 5 витков дали 1 ом.
тпчк
Вид для печати
я правильно понимаю, что плоский фьюз по простому не смотать?
прищепкой ясное дело, а вот ручкой например?
Я так предполагаю, что плоский обматывать помогут только вертлюги и скрепление в нескольких местах скрепкой.
с мобилы
Вертлюг нужен, через него пропускается плоский и складывается пополам. Основной момент здесь - плоский не натягивается, а висит свободно,зажатый между шуруповертом и верилюгом, иначе сразу свернётся в нечто. Ошибки исправлять сложно, назад отматывать опасно. Но в целом, тоже не очень сложно.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Очень даже вкусен фьюз в байке. На 15-20Вт просто отлично.
тпчк
Места мне хватает. Тут речь о 6 витков на 2.4мм и 5 на 3мм. Ну и, собственно, чем сулят эти 2.4мм. Ещё тот факт, что вата быстрее подсыхать будет в 2.4мм, но из-за бОльшей поверхности это должно быть вкуснее. Да и на зарубежных порталах 2.4-2.5мм оправу любят больше. В этом и вопрос [emoji4]
Парстолбом http://i.imgur.com/Yy1mxKY.jpg
Докладываю по этому ЮДшному твисту - как и ожидалось, инертный, горячий, малоомный. Неземного вкуса не почувствовал. На 2 спирали он неоч. Вышло 0.2 и 2 варианта - или горяче, или тормоза.