Сообщение от
whlr
Боюсь, это совершенно другая категория. Не, по мощностным-производительным показателям можно соорудить "любой каприз", но смысл (?). Суть экспериментов концептуально другая. Это адресовано, скорее, немногочисленному (кмк) кругу камрадов, которые "точно знают, что это им нужно". Мне трудно объяснить, хотя бы потому, что это требует обьяснения. Одни курили папиросы, другие - трубку, третьи - сигару.
Генезисные баки в своём развитии поднялись довольно высоко, существуют конструкции очень высоко-качественные, даже "юстированные", имеющие свои тонкие особенности, заложенные автором-конструктором. А как далеко двинулось развитие намоточного материала? Можно ли на, практически, одно(двух)-типном материале обнаружить все тонкости, задуманные конструкторами генезисов? Условно, "планка" баков поднялась на 80 lvl, а "планка" испарителей осталась на 50 lvl, чем отличается один "запредельно-качественный" бак от другого такого же, выше отметки 50 ? Разницу почувствуешь?
Вот и ищу концептуальный материал для концептуальных баков. Очевидно, что это нужно далеко не всем. Ну и не стреляйте в пианиста... как мог, так и обьяснил.
- - - Добавлено - - -
Это потому, что ты - "в рамках", в чётких ограничениях, о них выше я и написал. А я бы такое представил. Напрягшись )). 2-3 легчайших брэйда из "конского волоса", да хотя бы из 40 AWG нихрома. Допустим, при 8-ми нитях у такого линейное сопротивление 0,3 Ом/см, совокупно, по энергоёмкости они бы "тянули", как один витой толстый трос. Чем не вариант? Другое дело, что лично я против даже двух-стволок, но это - личное. А технических препятствий не вижу. Свойства правильных брэйдов, как я понимаю, остаются пока в теневой зоне у пользователей. Просто, им недостаёт запредельного качества исполнения для всенародной любви :D