Получил!!! Это ФАНТАСТИКА! То что ждал! Спасибо, OWL!!!
Начинаю изучать! Нравится!
Вид для печати
Получил!!! Это ФАНТАСТИКА! То что ждал! Спасибо, OWL!!!
Начинаю изучать! Нравится!
Doctor Да, я теперь перед тем как сексом заняться, на фотки твоего мода смотрю.. ;)
Обновил список:
1. Vic Odin
2. Shultzz
3. Hadar
4. BOBAH
5. bashik1
ShultzzА я после секса на него смотрю))) на МОД)))))
Эм... А цена так и остается тайной, покрытой мраком? )
Doctor, а Вы под бак брали? Интересно, как это будет ощущаться с греющимися ОА?
1) Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о цене.
2) И узнать габариты устройства.*:)
Я ,смотрю, уютненько здесь у вас (кто до секса,кто после...) -но это нормально,"любовь к прекрасному называется"(лишь бы не вместо секса...:D!)
А тут не имея этого чуда(мод),не зная даже цены...вообще не до секса!:think:
Тоже встану в очередь. Главное чтобы на меня хватило и цена не была астрономической))
Цена очень нормальная для такая эксклюзива! В руке лежит как надо! Провари ушла на второе место(на всякий случай).
Как продвигаются дела с изготовлением, и интересна ценовая политика и сроки ожидания....
Vic Odin получил свой мод.
Очередь немножечко подвинулась. :)
Ога, получил!!! Все отлично, мод супер просто!!! Спасибо!!!
А вот вам и фотки с разными атомами! ;)
За качество фоток, просьба не пинать - телефон! ))
PS: Прошу прощения за наглость автора, но обозвал данный мод "Steel Stick". Вроде подходит! ;) Просьба больно не пинать... )))
Не знаю, почему, но мне при виде большинства наших модов вспоминается все время анекдот: "...но как не собираю, все пулемет получается..." :)
Вот интересно, кстати, эта тяга к холодному железу - она только из-за понятной ограниченности технологической базы (если из всего парка производственного оборудования доступен лишь токарный и фрезерный станки, то пулемет или кусок водопровода будут получаться неизбежно), или народ все-таки соскучился по ощущению чего-то солидного и увесистого в руках, всю жизнь куря невесомые бумажные сигаретки? :)
Компактно и,я думаю,удобно.
Можно и меня в очередь?
Запишите меня тоже в очередь ;)
Возможно сделать с 510-ым коннектором?
А Я, а мне, я тоже хочу!
В очередь!