m.k.korotkov, зачетный аппарат получился:nice:
Колись про глину! :popcorn:
Вид для печати
m.k.korotkov, зачетный аппарат получился:nice:
Колись про глину! :popcorn:
спойлер
спойлер
Дедок, коннектор не регулируемый, выставлял его и подтаивал его изначально так что бы обдув у паравоза и субтанка которые у меня на постоянке, выходил туда куда нужно(думаю где купить регулируемый коннектор или над конструкцией как можно сделать)
По поводу веса получился мод увесистый (из-за Толстой трубы под акум, из стали, боялся слишком тонкую сделать, все таки не каждый день на таком токарном станке работаю :)) в весах села батарейка, но можешь впринципе сам прикинуть плотность глины 1.2.
По поводу хрупкости той глины которую выбрал вот сделал фотоспойлер
Забавнфый десигн)))
плюсую.
даже вот так, через минуту принимает первоначальную формуспойлер
Фигасебе, я и не знал что такие глины бывают:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63692.html :D
Так и не нашёл :xz:
Шикарно! Это точно глина?
Хомяк уже хочет :shy:
спойлер
На скорую руку сделал, получился голодный монстрик в желтой шапочке
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Предлагаю дождаться следующей серии старплат(Хз почему но именно на этой плате мне паравоз нравиться больше всего) и тогда можно будет пробнички сделать. К тому же уровень изготовления для коммерческой реализации меня пока не устраивает
Точно глина но приготовленная по спец рецепту :) сейчас еще папса с хероном продам и еще буду проводить эксперементы с полимерами :)
Да все верно она эластична и поддается шлифовке. Что бы полирнуть в глянец правда скорее всего придеться прибегнуть к одной хитрости. Паст для полировки у меня под рукой нет, но знаю уже как это сделать :)
Талантливо! Впечатляет)
Суперфлекса от скалпи не нашел в своем городе, закажу эту глину тоже протестирую, кстати порекомендуй пожалуйста материал для изготовления стекла? (Что то наподобие прозрачной эпоксидной смолы) а то на данный момент сделал из фимо геля, но как показала практика он для этого негоден.
Да, и гель, и т.н. "прозрачная" глина на самом деле полупрозрачные. А порекомендовать, что тут порекомендуешь - та же прозрачная эпоксидка или кусочек оргстекла вырезать
Значит будет прозрачная эпоксидка, думал может что из акрилов подойдет у кого то видел мехмод в акриле в том числе и прозрачном, интересно стало что за материал(кстати у тебя и видел "парю космос")
Я так понимаю если плата сгорела из корпуса ее не вытащить не разрезав оный?
Да все верно :) если плата сгорела удобнее сделать новый корпус под новую платку. Да и впринципе больше всего времени у меня ушло на изготовление шасси из трубки, медной шины и конектора
Так для стекла дисплея что акрил, что эпоксидка - одно и то же, с акрилом только возни больше, так как пузыриться сильней, да и дороже. Я-то мех в акрил заливал просто потому, что хотел сделать "единое целое", включая дрип-тип, и вот тут эпоксидку уже нельзя использовать.