Тут реально не нужно тратиться на ДНА, а приобрести мод, который поддерживает мой кастом SME. Ощущения те же, но за меньшие деньги.
Вот кстати да. Посмотрел на моды на ДНА, и единственное, что более менее визуально понравилось - черный паранормал. Но его нигде нет за вменяемые деньги. Оптом 250с он стоил не более 90-94 баксов, а в наличии китайцы за него просят от 120 и выше, а у нас так от 8300. Странные люди. Я даже нашел упоротых барыг с ценой в 14 тыр. Так что такой дурной оверпрайс не нужен. Посмотрел на Ихи - там дизайн вообще в стиле нержавеющего цыгана.
Так что видимо надо смотреть на Джойтеки в расчете на arcticfox, либо уже брать asmodus minikin 3 или aegis x.
А в вашем кастоме реализована функция replay как у evolve ? Есть анализатор мода и атомайзера? Можно ли делать свои темы как в дизайнере тем? Ваш кастом прощитывает температуру окружающей среды и греет спираль с поправкой на эту температуру? Просто интересно, никогда кастомы не ставил. Можно ссылочку на софт с описанием, интересно почитать. Пробовал несколько модов (ijoy, wismec и snowwolf), но в стоке, лучше бы в них ТК вообще не было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У вупы можно только некрашеные моды брать. Соответственно platinum версия нужна. С какого-то хрена за отсутствие хреновой краски хотят больше денег. Вменяемая поддержка у вупы вообще отсутствует в нашем измерении. Кроме того, он слишком неудобен в руке своими острыми углами. То есть по сути это получается ведро компромиссов.
Пока получается так:
Дорого/богато я уже писал про асмодус и аегис.
Реально и разумно - джойтек тоже без покраски, просто полированный металл. Вот смотрю, есть ли такие кубоиды/кубоиды про.
По мне драг это как танк при выборе машины: ни парктроников, ни изящных зеркал заднего вида (в гробу танкист видал зеркала) - чистый функционал и надёжная сборка.
Кстати, кто на какой температуре 2х спиралки гоняет. Пробовал проволоку от 3 х разных производителей, везде маркировка 316l. В результате 1 проволока на 200° жарит как сотона, а 2 другие на 240 дают чуть теплый пар. Намотки соответствуют калькулятору у всех 3. На реплае все 3 вида проволоки работают идеально, но хотелось бы ее на обычном ТК запустить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поддерживаю, там все точно... :aga:
https://www.zivipf.com/epages/638622...lstahldraht%22
Вообще я считаю, что брать нержу стоит только если самому лень/нет возможности койлы делать потому, как с неё есть готовые койлы в продаже. Кто готов сам мотать однозначно рекомендую фероникель или комбинацию фероникеля и нихрома.
на православном нихроме никто не работает, даже дно...
собственно одна из причин почему из нихрома делают всякие плитки и другие нагреватели его крайний низкий ТКС в используемом диапазоне температур, как следствие мощность нагревательного прибора не изменяется в процессе его прогрева, именно поэтому его и пользуют в нагревательных приборах, за низкий ТКС.
а то что парильщики суют в койлы какие то проволоки из дедовых запасов или неизвестно откуда полученные, но им сказали что это нихром...
смысл в том, что термоконтроль на не ТКСных материалах не работает, от слова совсем, по принципу его действия, даже ДРАГ не умеет, это физика млин.
-------------
я к тому, что если у "нихрома" ТКС чуть меньше чем у нержы... это не нихром, это другой сплав
- - - Добавлено - - -
кстате насчет стыдно
можешь объяснить
смысл кроме того, что именно на этом ты получил ффкусс?
- - - Добавлено - - -
Yarik88 ничего личного, но ты порой такую муйню пишешь с видом знатока :yack:
Последние, вроде, и так работают.
Там проблема, что он шибко умный, и когда сопротивление изменяется не достаточно агрессивно, например, для спиралей с обмоткой, то выбрасывал из режима термоконтроля. Других проблем там не было.
А с правильными материалами, типа NiFe проблем и не было.
Что касается Нихрома. У нихрома TCR 112 ×10-6, у нержавейки - 917×10-6, или вообще 1200×10-6, т.е. в среднем по больнице разница в 10 раз, при том, что и на нержавейке TC работает не лучшим образом, то...
Но есть весёлые нихромы, типа Ni90Cr, у них TCR где то ближе к нержавейке, на них, конечно, всё работает.