оффтопик: А я то обыскался, помню, что есть илиф у которого прошивка 1.00 и нет на сайте, вот же он.
Понимаешь, что если изменишь прошивку, то больше на нее не вернешься, а она уникальная..
Да проша очень хорошая , придрочиться бы еще быстро сбрасывать оперативку, цены бы не было. Если как на авто при снятом акке + - замкнуть---не?, должен же быть какой то простой способ обмана. :nea:
При чем тут файр, + и - в акк отсеке при снятом акке? Оперативку на авто никогда по халявному не скидывал? Да и на плате защита должна работать при том раскладе что ты имел ввиду.
скидывается, но не все...
еслиб на моде по снятию ака все скидывалось... большая печаль была
должна и работает.. разные вещи... целые подстанции (за миллионы баксов) до тла выгорают, и там то же человеки со своими ручками умелыми и хотелками чумными... усовершенствовали :D
А ты не три койл об жопу---тебе уже как то советовал- хлебни чайца,читни библеца , быдляцких замашек в общении поменьше будет.
Приятно что в начале 6го десятка нахватавшиеся верхняков умники называют тебя юношей--у меня и дети сейчас есть 1.5 и 4года - значит со счетов не скинут. А общатся с тобой в личке--слишком много чести (можешь с привычным себе сарказмом написать- для тебя).
ПСПС- где ты увидел у меня гуру. Чистые погоны-чистая совесть.
Второй вариант юзал--пин жалко. За первый вариант благодарю-заморочаюсь как нибудь.
Не хочет мод однако.Даже нарушая свою привычку- на каждом энергоносителе плотно накручен свой атом ничего не прокатывае.Намотки макс КПД сопр близки 0.3сталькой 7*2 или 6*2.5, под 2 точки обдува(нектарокоролла)3-1-3*2 . Кальянник с двойной базой 0.2ст в 2 спирали те же параметры. В районе полдесятки не хочет.Раньше сбрасывал, сейчас практически нет.
оффтопик: Смотря какая намотка, мод может не среагировать на мелкое изменение сопротивления.
Я вот думаю, если прошивки для пико и астера 1.03 практически идентичны, то можно попробовать на астер накатить прошивку от пико 1.00, но этот эксперимент на совести владельца.