Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
ДНА200 не каждый может себе позволить, а остальным нафиг не сдались ЛиПо/2-3 акка/ТК/Ескрайб/200ватт/етс.
Я бы конечно с радостью Рело взял, но пока никак, поэтому все оцениваю в сравнение, на вкус =/
То есть не наглядно, а навкусно. Это тоже работает, только менее точно.

Знаешь, когда я начинал использовать Escribe, для замера температуры спирали, то я ему не очень доверял в начале. Ну от куда он может знать точную температуру, если у него нет температурного сенсора? Только по пересчёту, алгоритмом, сопротивления в температуру. По этому я купил "навороченный" безконтактный термометр с лазерным прицелом. С двумя лазерами, чтобы прицеливаться, одним лазером вначало спирали, а другим в конец. Кроме того, этот термометр имеет контактный метод измерения, термопару на проводе. Вот на эту термопару, я и мотал свои эксперементальные спирали. А результат, термометр выдаёт средне-арифметически между контактным и бесконтактным (инфракрасным) измерением температуры. И что ты думаешь? Показания моего термометра, тютелька в тютельку, совпадали с показаниями Escribe. После этого, я стал доверять показаниям Escribe и отложил термометр. Я ведь из Киева, а хохол: "Доки не помацае, не повiрить".