Подумаю, почему бы и да. Но она будет 25 мм в диаметре, как Сёмин бак. Другой трубки прозрачной у меня нет и в продаже не встречал.
Вид для печати
svoemesto,
Сергей, отмена этой большой проставки пока. Ок? Не особо к спеху, да ещё поставщик обломал, дескать не могу доставить деталюки такие. Буду другое пока мастырить.
К твоему возвращению обещаю на базе уже имеющейся проставки под кнопку сделать стабилизатор вольта ;) Я тут кое что прикинул и не проблема вообще сделать в уже имеющемся корпусе. Плюс защиту от КЗ надо продумать, она пока не сделана. Я одну кнопку у себя спалить успел :D
Ладно уж,можно шагом:)
Сергей а вообще-то когда приблизительно собираешся баки с прозрачной вставкой хромированные выпускать.Сделать бы верхнюю крышку на подобии как на UFS вот здорово ее заправлять,только вставка прозрачная на ней тоненькое,было бы побольше красивши смотрелось бы.
Кстати бак обязательно из латуни должен быть чтоб хромировать его? Может полегче металл использовать можно?А то Buka чёто напугала,говорит тяжеленный очень Сёма хромированный,запаритесь парить на нем:)
Докладываю - тестовый экземпляр UFS2ProVari был передан Radik7373 и тут же накручен. Всё село как надо и заработало. Тем не менее уже стало понятно чего нужно изменить в размерах. Отчет с фотографиями от Radik7373 обещан на вечер.
Да,переходник сел так-же как от Сёмькиного бака,плотненько без зазоров.Сергей резьбу на самом переходнике который накручивается на UFS покачественнее хотелось бы.Сегодня целый жень буду парить UFSкой так что к вечеру будет что еще добавить.
Переходник сел как надо, парит как надо!!!
Здорово!!:bravo:
А что с ней? не красивая??:)Цитата:
Сергей резьбу на самом переходнике который накручивается на UFS покачественнее хотелось бы