Buka что ты паникуешь? Сергей вроде придумал более гуманный способ прилаживания АВСки к Варюшке,без разбора.Завтра узнаем![]()

Сергей ну что?Когда будут сенсационные обещанные новости?От которых,как ты писал,кровь будет в жилах застывать.Ждем с нетерпением.......
Магазин SvoёMesto

Ну и как теперь до вечера дожить?Теперь уж точно спокойно работать не могу.....
У шоу должен быть конец.
Шоу должно закончиться этим вечером.
Вот тогда будет отчёт.
Правда краткий и скучный, потому что нельзя нарушать правил форума на запрет использования ненормативной лексики.
Но каждый сам уже допридумывает подробностей и представит, как всё происходило "вживую".
Ну и в красках смогу рассказать всё только при личной встрече, ибо некоторые вещи писать в интернете нельзя.
Ну и могу только добавить что у меня сейчас состояние немножко предынфарктное (это почти не шутка), и вместо традиционных 4 мг./мл. парю из бака 18 мг./мл., т.к. ничего крепче сейчас под рукой нет.
Ну а теперь можешь попробовать поработать!![]()
Последний раз редактировалось svoemesto; 13.05.2011 в 14:34.
Магазин SvoёMesto
Серёж ты чё творишь то??? Ты нам живой и здоровый нужЁн!!!
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

Магазин SvoёMesto

Дык работа не х... кхм, а, во - хвости 100 лет простоит. А руль ... тут, сложнее, но тоже можно придумать
Кроме слалома по дорогам есть еще увлекательные соревнования : "а ну-ка догони", "дождись" и " попробуй влезь"
А, еще: для сотрудников можно предложить квест - "отвези домой". Дает +2 дня к отпуску))
Последний раз редактировалось Lordlev; 13.05.2011 в 16:45.
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Магазин SvoёMesto

Эт уж точно.Все это чет странно.Видать очень громкие зачвления будут.......
Магазин SvoёMesto
Уж вечер близится, а Германа всё нет...![]()
СёмоВарю на Урагане
Адд на а ззнач нна, ик![]()
СёмоВарю на Урагане

Первая по любому Buka,больше вроде не видел чтоб кто-то заказывал.Значит я второй ну и ты Demidov значит третий.Хотя надо еще Сергея дождаться с его,(Опус я уже написал. Текст сохранен в блокноте. Осталось сыграть и написать финал.) Видать финал ни как не получаетсяАга, я тоже за такое решение. Переходник очень нужен, куплю за дорого, если что (без крайностей конечно). Короче третьим буду на переходник (а может вторым, ну да ладно)![]()
![]()
Последний раз редактировалось Demidov; 13.05.2011 в 23:59.
Статистика и хомячные артефакты

Demidov второй третий какая разница?Лишь бы выточил![]()