Byxarin, спасибо, у тебя как всегда отличные фотки ;)
Вид для печати
Byxarin, спасибо, у тебя как всегда отличные фотки ;)
Чавось ему всё неймётся-то? Иноземцу ентому:D
Мдя... гугл транслит с французского на русский, не рулитO_O
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
А я наконец то до платы "колибри" добрался...
Аккуратненько вырезал дремелем кусочек платы, ничего при этом не повредив и не нарушив саму схему.
спойлер
Купленные на фасстеке аккумуляторные контакты пригодились
спойлер
Ну и как вы наверное уже догадались, я просто продублировал принцип работы этой самой платы "колибри" в деревянном боксе... только с двумя акумами.
спойлер
ЗЫ... добавлю
Все провода проходят в каналах диаметром 3mm.
Фсе по фэн-шую\m/
Только аук и только хардкор%)
Этот прототип, убил массу времени.
И до помойного ведра, один неверный шаг.
Для Сергея у меня другая задумка, вернее две задумки;)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Hi, friend
English only, please
Ну, так как я тоже Сергей, то обе задумки можно поделить поровну)
Ты не прав.
Пункт "Правил форума"
1. Общие положения:
...
1.3 Основным языком общения на форуме является Русский. Для спонсорских разделов зарубежных магазинов - Английский.
Нехай помучаецца :D
Ну основным же, а не единственным. Да и кто больше мучается это ещё вопрос ;)
Правильно! Потому что можно ещё и Английский, но только в спонсорских разделах :D
Это да. Я подозреваю, что с Француского переводит на Английский, с которого переводит на Русский.
Я с французом общаюсь через гугл-переводчик. Если строить короткие предложения, то получается вполне читабельно. Он тоже подтвердил, что нормально всё воспринимается.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Правильно! Потому что можно ещё и Английский, но только в спонсорских разделах :D
Это да. Я подозреваю, что с Француского переводит на Английский, с которого переводит на Русский.
Я с французом общаюсь через гугл-переводчик. Если строить короткие предложения, то получается вполне читабельно. Он тоже подтвердил, что нормально всё воспринимается.
Добрейшего всем вечера:hello:
Встречайте бокс для уважаемого and911
спойлер
До финиша не скоро, а уже из рук не хочется выпускать!