Привет мастеру! :hello:
Контакт серьгой сделан, как я понял, на шарнире? Если да то хороший ход. Или ошибаюсь?
Вид для печати
Привет мастеру! :hello:
Контакт серьгой сделан, как я понял, на шарнире? Если да то хороший ход. Или ошибаюсь?
А нечего пока фотографировать. Пока лежит разобранный мод и две платы без дисплеев. Не лезут они в него по человечески. Одно неловкое движение при попытке впихнуть, и с дисплеем можно распрощаться, кнопку надо переделывать. Вот пока не приму решения продавать как есть и забить на потраченные на платы деньги, или еще одну плату заказать... :think:
Прими правильное решение!
Купи еще одну плату и отдай в руки хорошему установщику.
Провода использовать лучше во фторопластовой изоляции... такие
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
O_OWTF
Контакт вырезан из листа и согнут, хлястик сбоку для подпайки
Поменьше, на 1400-1600 мм полотно пилы, и из мет профиля ). Но суть та же, ага. :aga:
Groman, присмотрись к этому мастеру... он может удивить любого, своим подходом к разработке оборудования и станков.
Он делает все из фанеры и лиственницы
:)
=========
Всем привет и успешного рабочего дня!
:hello:
Друзья, полюбуйтесь на новую модель крышечки:)
спойлер
И для понимания размера бокса на 26-ом аккуме, в сравнении с витамином;)
спойлер
В руке
спойлер
Пальчиками
спойлер
E_d_w_a_r_d бокс классный, а ты просто крышкоман :D
Спасибо Андрей, мне вот тоже... чесслово нравится этот концепт.
Как уже наверно все поняли, вся фишка в управлении...
На верху нажал, паришь наслаждаешся... нужно поменять мощность.... нажимаешь внизу на ту же накладочку с какой угодно стороны[emoji209] [emoji74]
Просто песня!
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Вот блин, Серега, не нужно было показывать[emoji41]
Теперь договариваться с токаркой,
чтобы была некомплектная крышечка.
Может подождешь, а я еще какой-нибудь фокус-покус выкину[emoji3] ?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мне эта нравится, но если затруднительно, подожду другую модель!
:bravo: :bravo::bravo:
E_d_w_a_r_d Крышечка - супер!!! :nice:
Незамедлительно напрашивается вариант крышки со значком радиоактивной опасности, в таком же стиле.