Так я понял, бешеная впитываемость нужна для тех, кто хочет не просто много пара, а очень много пара.
А тут народ наоборот, продевает вату в спираль потуже, чтобы замедлить проводимость и тем самым избавиться от стрельбы и плевков жидкостью
Вид для печати
Так я понял, бешеная впитываемость нужна для тех, кто хочет не просто много пара, а очень много пара.
А тут народ наоборот, продевает вату в спираль потуже, чтобы замедлить проводимость и тем самым избавиться от стрельбы и плевков жидкостью
Ну если набрал в шприц 10мл, влил в бачок, пока не дошло до края удлинителя, затем посмотрел на шприц - в нем осталось 4мл
Это ж практика, не теория же?
Просто дальше все зависит от того, что вкручиваем в наполненный бачок
- если необслуживаемую голову, выливается одна капля
- если РБА - выливается 2-3 капли
- если тонкий атомайзер (Aspire Nautilus или Kanger t3s), то еще остается место в бачке и не так уж мало
volm вместимость Вашего "гибридного сабЪомного клиробачка"? который Вы описываете в этой теме? по фото не понятно, что в итоге получилось, поэтому и задаю 100500 уточняющих вопросов.:xz:
Ну, я отвечаю по возможности.
Если еще есть вопросы - задавайте...
Возможно не совсем по теме. А в тайфуне как можно увеличить количество наливаемой жижи?
Вот тут кажется об этом было пару постов...
Я так понял используют пластиковую трубку, которую засовывают внутрь воздуховода, а после заправки вытаскивают ее...
Две недели парил на сигаретной затяжке с головкой Aspire Nautilus.
Снова захотелось пара побольше.
Вытащил из коробки намотанные три недели назад головки на бумажной и на матерчато-бамбуковой салфетках, слегка промытые и оставленные после недолгого тестирования.
Начал с бумажной - попарила немного и сдохла. Бумага слежалась, уплотнилась и стала очень плохо проводить жидкость. Через 30 минут начался гарик.
Попробовал тогда бамбуковую - работает как новая!
Продолжаю пока на ней...
Всем привет !
Скажите, кто нибудь испытывал вот такую намотку и укладку ваты ? - youtube.com/watch?v=RWSeJ8x_nTs
Поделитесь впечатлениями.
Подскажите, сменные головы Наутилуса подойдут под непеределанный Сабтанк?
mt3s становятся как родненькие :)
Увы, нет. У голов наутилуса диаметр резьбы больше