IMR...
Вспомнил, действительно магнитик выпал из варьки... я еще удивился, похоже он там остался с другого акка и замкнул там чего-то :(
Вид для печати
IMR...
Вспомнил, действительно магнитик выпал из варьки... я еще удивился, похоже он там остался с другого акка и замкнул там чего-то :(
с выпуклым
так а как он пля мог закоротить та? я нифига не понимаю... если варька не переделанная (напаивают плюс на плате, чтоб можно было ставить акки с плоским плюсом), то закоротить никак не могло, ибо при вставке акка наоборот его минус просто не достанет до плюсового контакта платы... а если переделанная, то продавец обязан был предупредить.
магнитик внутри оставался, он и закоротил. До этого аккумулятора вставлял NCR, он с плоским плюсом. Только вот почему магнитик "отклеился" от предыдущей батарейки непонятно... но это и не суть. Самое обидное что я варькой насладиться толком не успел :(
мде... сколько уже жевано-пережевано, не пихайте магнитики в варьку. Бери нивелку и к ТСу на вживление
та хз... спишись с ТС, он ремонтирует варьки, а при невозможности ремонта вживляет в них нивелок
о, еще один реаниматор :D
Со мною уже списались, запчастей нет на вари, минимум это выгоревший диод (коих не осталось уже на трупиках), максимум - сдохшая за компанию микра регулировки напруги (которую я не отважился менять феном, слишком близко детали, которые боюсь поплавить).
ЗЫ От меня всё меньше и меньше пользы в починке - моё признание перед общественностью.
Всем привет
Сегодня умерла Варя, проблема схожая с предыдущим товарищем - перепутал плюс и минус ((
Запахло горелым, теперь варя мерцает и не включается! Подскажите кто вживляет в Варю не Варю ((
Здравствуйте, помогите пожалуйста, срочно толкатель кнопки нужен, коричневый такой.
варю, не евик разбирать
могу ниварю делать
У меня проВари первой редакции, тоже спалил переплюсовкой, помогла замена диода.