eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Заливаем в KangerTech Subtank Mini 6 мл жидкости вместо паспортных 4.5 мл.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.05.2015, 17:41
    volm
    Да и в принципе там жидкость с латунью практически не соприкасается - весь латунный атомайзер покрыт никелированием или чем там они покрывают.
    Разве что на краях расточенных отверстий для подачи жидкости, которые впрочем можно и не растачивать...
  • 24.05.2015, 01:19
    Iivanov
    Вопрос к тем, кто сделал по методике ТС. А, хотя бы от чего брали детали? Отрезок металлической трубки, отрезок силиконовой трубки, пружинку? Хотя бы общее направление задайте:)
  • 24.05.2015, 01:32
    volm
    Трубку и силиконовый колпачок я подобрал из коробки, в которой валяются запчасти от старых атомайзеров вот такого плана, а так же разных кангероподобных клиромайзеров.
    Пружинку взял от переключателя П2К, но она слишком тугая. Ищу более слабую.
  • 24.05.2015, 09:48
    Iivanov
    volm
    Спасибо тебе, добрый человек!
    А от ручки, интересно, пружинка сгодится..?
  • 24.05.2015, 12:56
    volm
    Тонковата будет, я думаю...
  • 25.05.2015, 20:21
    Iivanov
    Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Тонковата будет, я думаю...

точно, тонковата(
  • 25.05.2015, 21:10
    volm
    Однако пружинку можно насадить на толстый стержень, скажем диаметром 8 мм
    Это конечно будет нелегко, но после того, как ее снять с этого стержня, она будет толще и должна сохранить свою пружинистость
  • 25.05.2015, 22:39
    Iivanov
    Вот прям как знал! в качестве металлической трубы отлично подходит кусок от переходника 6,3мм jack - 3,5мм jack.
    Вот этот кусок
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1432575412/1.../8843413_s.jpg

как родной идет. Отпилить с одной строны, подточить до 12мм длины - там буквально 1-2мм и готово. Цена вопроса 50р.
    В качестве упора же, если пружина не слишком сильная, пойдет о-ринг от обычного 510 дрип-типа. Желательно потолще, разумеется.
    Цитата:

Однако пружинку можно насадить на толстый стержень, скажем диаметром 8 мм

Вот спасибо! Завтра тогда и попробую.
  • 26.05.2015, 00:06
    Shtiff
    Можно обжечь пружинку и она станет мягче. Кто то здесь писал про тайфун. Как наполняли под завязку? У кого какой опыт в этом деле есть? Очень интересно
  • 26.05.2015, 12:45
    Iivanov
    Небольшой отчет. Все-таки чуть-чуть, буквально десятую часть миллиметра не хватило внутреннего диаметра у куска переходника, о котором я писал выше. Зато выручил кусок обычной тонкой шариковой ручки. Отлично зашел. Пружина именно от П2К подошла замечательно. Я ее растянул немного и подрезал. Теперь она послабее. Причем, у куска ручки есть даже неплохой плюс - он толще металлических деталей, и проще поддается обработке. Пружина и так на него еле-еле налезла, а я еще сделал напильником выемку приблизительно посередине, куда и встала пружина. Не понадобились ни термоусадка ни силиконовое кольцо, и так пружина хорошо сидит.
    volm, спасибо за советы!
  • 26.05.2015, 18:30
    Shtiff
    Цитата:

Зато выручил кусок обычной тонкой шариковой ручки
    А как кусок ведет себя при нагреве? Не плавится?
  • 26.05.2015, 18:45
    Iivanov
    Цитата:

Сообщение от Shtiff Посмотреть сообщение
    как кусок ведет себя при нагреве?

При каком нагреве? Он же банально на парапровод одевается. Я понимаю, что пар может быть горячим, на высоких ваттах, но в любом случае это градусов до 50-60, иначе для рта это слишком горячий пар. Ну а в таком диапазоне куску пластмассы ни горячо ни холодно.
  • 26.06.2015, 00:34
    iamildarwink
    Я заливаю по принципу беллкапа, затыкаю пальцем дрип тип и заливаю джус до момента когда шахта накроется жижей. Потом накручиваю, переворачиваю и убираю палец с дрип типа. На пальце всего капля, нажимаю фаер в холостую на 5сек и вуаля. Бак под завязку, я снаружи себя от счастья :)
  • 26.06.2015, 01:06
    volm
    А мне надоело постоянно откручивать/заправлять/закручивать.
    По несколько раз в день приходится это делать.

Сижу, думаю над вертикальной заправкой.
    С такой заправкой отпадет необходимость во всяких пружинках и удлинителях воздуховода.

Кто-то на форуме писал про какие-то клапаны, но мне это кажется чем-то очень сложным.
    Дырочка и аккуратная пробочка из резины/силикона видится мне проще.
    Осталось придумать, как сделать так, чтобы она не терялась (висела на нитке/леске и т.д.)
  • 26.06.2015, 01:22
    iamildarwink
    Цитата:

Имеешь ввиду сделать отверстие возле надписи kangertech? По типу лемо2
  • 26.06.2015, 02:42
    volm
    Я подумываю сделать его сверху, недалеко от дриптипа
  • 26.06.2015, 05:24
    yudzin66
    Камрад blend, по-моему, делал подобное на первом тайфуне, в теме есть.
  • 28.06.2015, 00:49
    iamildarwink
    volm, ну как там есть продвижения/идеи?
  • 28.06.2015, 12:23
    daemon
    Цитата:

С такой заправкой отпадет необходимость во всяких пружинках и удлинителях воздуховода.

Я сам выбрал этот бак отчасти за его удобную заправку.
    Она у меня занимает секунд 20 если не спеша..
    Думаю на спор можно и за 5 секунд заправить.

Зачем пружинки и удлиннители воздуховода с такой удобной и быстрой заправкой?
  • 28.06.2015, 15:07
    volm
    Цитата:

Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    Зачем пружинки и удлиннители воздуховода с такой удобной и быстрой заправкой?

В смысле заправка настолько удобна и приятна, что лучше заправлять меньше, но чаще? :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search