Ищи например старую латунную гильзу 12К (от охотничьего ружъя) чего с ней делать думаю сообразиш/
Вот ещё по просьбе камрада модельки в формате STL
Вид для печати
Оживлю тему
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
Тема интересная. Осталось только 3д принтер собрать:)
Хорошая тема. Хочу и себе принтер заказать.
Кстати,- никто не думал облепить такой вот печатный бокс углепластиком? Облепить, обработать - было бы и прочней и красивей.
спойлер
сквонк под плату дна75, файлы взяты в Буржуйских моделях с первого сообщения. Жду платку в свободной продаже теперь.
maxnik +
Скинь ссылку где печатал
rakot Онлайн-сервис:3D-печать, литьё пластмасс, быстрое прототипирование
авс пластик, обощлось все в 1300р, забирал самовывозом.
Судя по фото неплохое качество печати.
ABC или полиамид???
Кто что посоветует??
Всем привет, заказал себе 3д принтер, должен придти в этом месяце. Если кому интересно могу распечатать корпус, по цене договоримся. Нахожусь в Москве в ВАО.
Надеюсь что всё будет нормально. По отзывам принтер хорошо печатает даже ABS пластиком. Конечно нужно будет ещё обкатать перед тем как людям печатать. Для начала себе отпечатаю, да на обзор скину. Уже в проге начал заморачиваться с корпусом под мех. В планах после меха сделать корпус под плату.
Здравствуйте Господа с большим интересом читал весь топик целый день 1-29 стр . Спасибо Вам всем за полезную информацию !
Поскольку получил от Эволвов пучек 75ок, решил тестовый боксик простенький навалять... Надо кому СТЛки?
Отпечатанная модель
спойлер
Подниму повыше