eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Tesla Invader II или мех мод наполовину

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 08.04.2015, 14:59
    kujimoshi
    Цитата:

Сообщение от barazzok Посмотреть сообщение
    kujimoshi ездил я на тестдрайв. Мягко говоря - не впечатлило. Такое чувство было, что и 100 кобылок нэма.

Мне понравились турбовые движки у них 160л.с

Отправлено с Tapka
  • 08.04.2015, 15:06
    Кулроцкер
    TurboTesla? Не, не слышал.[emoji41]

Тапками закидаю!
  • 08.04.2015, 21:03
    kujimoshi
    Цитата:

Сообщение от Кулроцкер Посмотреть сообщение
    TurboTesla? Не, не слышал.[emoji41]

Тапками закидаю!

)))))))
    Ну да про мод особо никому и не интересно))))))

Отправлено с Tapka
  • 08.04.2015, 21:18
    Кулроцкер
    kujimoshi, таки шо вы имеете сказать еще о простецком моде? Того, что было- достаточно.:xz:
  • 08.04.2015, 21:47
    Тихий
    Так че, когда гоняем то? :D
  • 09.04.2015, 02:51
    kujimoshi
    Цитата:

Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение
    Так че, когда гоняем то? :D

Куда мне со своими старыми лошадками))))) смогу на хвосте сидеть, если повезет при относительно плотном движении и то не факт))))))

Отправлено с Tapka
  • 12.04.2015, 19:16
    Serby
    Вложений: 3
    всем :hello:
    для зимних прогулок с собакой делал, для хвата в зимних перчатках великоват оказался, а также хотел, чтобы цеплять-вешать можно было, ибо из кармана пару раз выпадал, на силу находил в сугробе
    так что допилил в буквальном смысле: :D
    спойлер  

Вложение 120798Вложение 120799Вложение 120797
  • 13.04.2015, 03:40
    SupremeVL
    Ну что пришел и мне этот чудный девайс)))

Впечатления по корпусу - все хорошо, обработка на уровне, нареканий нет, но вот внутри... так так там стоит плата с защитами, а медные конекторы сделаны штырьками которые припаяны на сквозь платы и один из них не плотно прилегал к корпусу- при вставке батарей он просто оторвался (выдавился) от платы)))

Решилось все паяльником и выпаиванием сей чудной защиты, теперь все заканэкчено и спаяно на прямую - без всяких посредников. :D

Так что будьте окуратнее и проверяйте при получении Захватчика, плотно ли прилегает к корпусу медные коннектора (+ которые)
  • 13.04.2015, 10:56
    kujimoshi
    Цитата:

Сообщение от SupremeVL Посмотреть сообщение
    Ну что пришел и мне этот чудный девайс)))

Впечатления по корпусу - все хорошо, обработка на уровне, нареканий нет, но вот внутри... так так там стоит плата с защитами, а медные конекторы сделаны штырьками которые припаяны на сквозь платы и один из них не плотно прилегал к корпусу- при вставке батарей он просто оторвался (выдавился) от платы)))

Решилось все паяльником и выпаиванием сей чудной защиты, теперь все заканэкчено и спаяно на прямую - без всяких посредников. :D

Так что будьте окуратнее и проверяйте при получении Захватчика, плотно ли прилегает к корпусу медные коннектора (+ которые)

О как....спасибо за инфу...

Отправлено с Tapka
  • 14.04.2015, 05:50
    SupremeVL
    Цитата:

Сообщение от kujimoshi Посмотреть сообщение
    О как....спасибо за инфу...

Да пожалуйста, можно было конечно чуток повозиться и оставить плату (там все просто и понятно), но мне было лень и плата эта нужна по стольку по скольку)

а так оч понравилось исполнение, все сделано качественно, хорошая пропайка, достаточно удобная кнопка, подпружинненый коннектор.

Кому интересно можете чуток фоток в инстаграм посмотреть Supreme_VL
  • 18.06.2015, 22:12
    ML7
    хотел купить Тесла Инв 2, решил, что мне нужнее пежо.

Спасибо за обзор.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search