:nice:
Вид для печати
Дикодес в принципе нужна только под ТК. Часто достаточно слышал мнение, что немцы лучше всех смогли в термоконтроль. Для вариватта вообще никакого смысла в покупке забугорных хай энд плат нет. Старплата ощутимо лучше что дна, что юхи за счёт автономности, понятности и настроек
Я лично вписываюсь, потому что на вате парю исключительно в ТК + союз на дикодес мне видится безопасной инвестицией: если плата не зайдёт, можно будет быстро и практически без потерь продать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот на дна внятный ТК только на цветных платах появился. Что бы я ни мотал, почти всегда одинаковую температуру не держит, нужно +/- 5 градусов подстраивать в процессе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как раз таки и пробовал на нерже ТК, дикодес(Dicodes Dani Extreme V2+) уделал всех :donno: за ним витамин на песце, потом старплат и в хвосте дна75
Есть такое дело, дна прожорливее:donno:
А еще в ней есть режим "фонарик":D
А можно прикрутить фонарик - на Али их было, правда давно не видел, с 510 коннектором диодик в рефлектре.
Введено было для того, чтоб в особозамороченные регионы отправлять как фонарик... Но не пошло.
В этом режиме питание на коннектор подается постоянно. Те кнопку нажали - пошло. Нажали - прекратилось.
А между прочим, на али есть еще и паяльники, тоже с 510м - вот в режиме "фонарик" можно вполне пользоваться.
Уточню: любой Нифе, не только фирменный. А нержа для ТК далеко не лучший материал. Чем выше коэффициент, тем лучше работает ТК - в этом весь принцип. Но я уже писал где-то, что при равных условиях Дикодес в разы лучше отрабатывает на ТК, чем любая другая плата
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Ежели есть какое-пожелание по работе ТК на Старплате - пишите, передам автору, он сейчас как-раз прошивку для новой версии допиливает...
ПС
Пообщался, с Максимом, он говорит, что добавит НИФе без проблем, но не понятно, какой из воэффециентов более верный - ибо их дофига и все разные.
Если есть какие мысли - пишите.