hattab666 молодец:nice:
Вид для печати
hattab666 молодец:nice:
Добавлю +
Полезное видео :nice:
Olegkads.Смотрю, имеете кое-какие схемки и фото плат. Неплохо было бы, если бы вы выложили их в своем дневнике.
У этой платы свой контроль от переразряда. Можно ее напрямую к акб цеплять. А вот насчет переразряда акб - думаю, должна отвечать бортовая плата.
И кстати, что литий ионки, что литий полимерки, заряжаются влегкую этой зарядкой. Только, при токе заряда 1А плата сильно греется.
Вот именно схема внутренняя контроля заряда разряда при запаивании минуса от акка на корпус работать не будет. У друга она сгорела я ее оключил и сделал выносную на плате.
Мда уж... совсем не копипаст... iStick 20W Со сменной батареей, забугорным еще простительно. Даже мою ошибку повторил с заводом минуса на другую сторону платы :D:D:D уже мог бы додуматься на той же стороне припаять..
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
все работает.
SosisosokЧитал вашу раньше тему про Астик и тоже удивился зачем ещё раз повторили её. Поясните для меня как схема внутренняя контроля заряда-разряда может работать если Вы её обходите припаяв минус от акка на корпус. Вот похожия схемаспойлер
отмечусь
смотри как нормальные люди сделали http://s019.radikal.ru/i626/1503/94/4cce883f2321.png
:popcorn:
Пригодиться
Спасибо ТС+1!!!
Отмечусь чтоб не потерять.
Тоже отмечусь
тоже отмечусь, на будущий тюнинг айстика +
А где такие батарейки , с "паятельными" хвостами продають?
Из б\у батарей от ноутбуков достают. Но для наших дел не сильно подходят, маломощные.
Хорошая тема. Отмечусь на случай обращений знакомцев, чтобы долго потом не искать.
в запасе мощности продают с приваренными хвостами