Так нарисовано токо как принцип :)
Вид для печати
А на кой он тогда вообще нужен?фитиль сразу в нижний и псикай сколь угодно. И из него уже никуда не выльется
Помнится, была такая книга: "От идеи до модели". Идея-то, наверное, хорошая, но без воплощения "в натуре" она мало что стоит. Большинство нынешних боттомофидер боксов можно сделать, имея минимальный набор инструментов и прямые руки. А тут уже высокотехнологичное производство требуется.
Lamme Спорить не буду, но, кмк, в нашем деле идей как раз и не хватает, в отличии от номенклатуры однотипных девайсов, штампуемых, в том числе, и китайскими братьями. А что касается "высокотехнологичного" оборудования, то вроде век - XXI :xz: И одноразовые понсы на коленке не сваяешь и, собссно, Джед или Стратум тоже дремелем на кухне не выточишь :D А, если мою идею утащат китайсы и начнут штамповать такие девайся по разумной цене, я буду только рад ;)
rka
А ты напиши тем же клопурам на почту, мол хочу вам предложить афигенную идею для девайса. Сделай чертежи, уменьши центральную перегородку, впихни туда плату ДНА. Вдруг повезет и им понравится.
Интересный конструктив...
Давно посматриваю на боттом-фиддеры, но смущает ценник на испарители...а сквонк-гибрид как бы решает...
Andreez Спасибо на добром слове :aga: Не хочу хвалиться, но, ткните носом, где вы видели плоские стойки под спираль, горизонтальный обдув с таким AFC, генезис с промежуточным баком, встроенную в сквонк дрип-камеру (и вообще не круглую)...? А по поводу: "сделай чертежи, опытный образец, протестируй и подари все это китам" даже и не знаю что сказать :xz: В какой-то теме я уже писал: я - не конструктор, не производственник, не бизнесмен, поэтому реализовать девайс в железе не могу. Но очень надеюсь, что форум читают не только пользователи, но производители устройств и мои идеи могут им пригодиться :donno: Хотя думаю, вот у них - своих идей "хоть ковшом черпай...", правда они ими с форумом не спешат делиться. Вдруг киты украдут:D
Можно критики добавить?
Плоские стойки - не есть гуд, представьте, как спираль прикручивать?
Чуть даванул отверткой - согнутся.
Я-бы ушел от отдельно запиленных баков, надо создавать цельную (литую?) конструкцию
Гораздо дешевле будет. Вместо отдельного нижнего мягкого бака - можно мембану сбоку поставить.
Вместо "номеронабирателя" - 3-5 сменных вставок разного диаметра,
один раз подобрал под себя, и забыл...
Идея с промежуточным баком - довольно спорная,
хотя я понимаю Ваше желание - иметь сухую испарительную камеру и короткий фитиль.
ИМХО - ненужное усложнение конструкции.
Как вариант - делать "один сдвоенный" съемный бак, зацело...
Средняя камера в корпусе - очень не технологична в плане изготовления.
А вообще - сама мысль сделать железку унитарной, единой - мне очень нравится,
кмк, это правильное и перспективное направление! :)