На фото ТС, когда меряет сопротивление намотки на атоме, - прижимает контакты пальцами. Разве это не повлияет на правильность замеров?
Вид для печати
На фото ТС, когда меряет сопротивление намотки на атоме, - прижимает контакты пальцами. Разве это не повлияет на правильность замеров?
Если сильно прижимает - не повлияет.
Тапок, будь он неладен...
Разница сопротивлений кожи и намотки 4-5 порядков. Не повлияет. Если бы он сотни килоом мерял тогда бы повлияло.
Я собственно, почему зашел в эту тему? А вот хочу публично поблагодарить хорошего человека Ostko!!! (это первая его не закрытая тема , которую нашел).Я выиграл в его суточном аукционе несколько лотов. Когда договаривались в личке о встрече, спросил нет ли у него еще чего нибуть для начинающего вэйпера-рукобл..дела. Лоты я вчера благополучно выкупил. Но.. Еще он положим в мой мешочек пару атомайзеров, ЗиПы к ним, спайки, сменные койлы, оринги, сеточку, итд, а деньги брать за них категорически отказался.
Спасибо Николай! Желаю тебе и твоим близким в новом году счастья, здоровья и сбытия мечт!!!!
Всех поздравляю с новым годом!!!!
Автор напиши что красный штекер при замере силы тока вставлять надо в другой разъем)))) Много кто про этот нюанс не в курсах))))
Для рядового пользователя важны 3 замера:
- напряжение под нагрузкой
- сопротивление намотки
- емкость аккума
С Новым годом!!!! Вкусного пара всем:drink::drink::drink:
nub55 да ладно, чего там :shy::friends:
tvangest ок, добавил :ok:
+ отличная тема
Утащил к себе:-)