Лучше поздно,чем...
Федор,с Днем Рождения:congrats::yahoo::alco::party:
Вид для печати
Лучше поздно,чем...
Федор,с Днем Рождения:congrats::yahoo::alco::party:
Федор, приветствую Вас!!!
Может порадуете тех. процессом по шарику?
[emoji39]
с наступающим.
процесс это секрет))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
pyra by El Toro
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
и снова она
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
pyra by Elevated
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
групповое фото
пайропоток! :)
ждлор Реально круто сработано...:nice:
смотрел и плакал... гадский форум не даёт плюсовать. золотые руки и гениальный мозаГ в одном флаконе
Роскошно. Из хайэнда получился хайэнд+ нна. :D
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Pyra by El Toro
Теперь Пайра стала уникальна и узнаваема!
Спасибо за креатив, по истинне, титанический труд и твои золотые руки! :nice:
Респект!
С уважением,
Александр
ждлор, получилось очень смешно. смотрю я на фото с нержавейкой и натурально хватаюсь за телефон - разборки начинать на тему "что за самодеятельность, так не договаривались и где мой фд в4"
смотрю внимательней - оказалось, что другие камрады двинулись по моему пути. отрадно это видеть.
2all
у меня 4 изделия, перепиленные мастерской гнутые болты. они работают без нареканий и имеют отличный внешний вид. камрады, несите свои деньги русским моддерам (ждлор в частности), поддерживайте отечественных конструкторов и производителей вейперских изделий, переставайте финансировать жуликоватых и криворуких яннисов тиру и прочих импортных мошенников
P.S.
всех, служивших в ВС - с наступающим праздником от бывшей караульной собаки (через день - на ремень)!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
если под хай-эндом понимать кучку криво слепленных деталек за 386 долл+ доставка , то да )))
смотри мой пост несколько страниц назад с перечислением недостатков оригинала
ждлор, :nice:
куча зерошек
у одной даже дна40 и подпружиненый цк
спойлер
ну вот, я опять задумался о покупке зерошки :xz:
Pyra Picolibri El Toro by Ждлор Кастом
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...965e152ea2.jpg
Спасибо, Федор!
Lastluxury красотень:nice:
стальной особенно хорош (имхо)
Федор молодец!
Плюсую:)
ждлор,
Получил я латунную пайру. Мастерство растет - экран вставлен более элегантно, крепление батареи изменилось, кнопки стоят с более комфортным нажатием, чем те, которые ты поставил на моей медной. Хоть высылай медную назад ))) Но, если честно, на медной пружина минуса мне нравится больше по дизайну.
Все работает ОК. Спасибо!
теперь у меня образовалась та самая парочка, которая и была задумана летом прошлого года. под латунную пайру лежит очередной squape r и к нему тоже куплен красный кузов и соответствующее кольцо регулировки подачи воздуха. соберу и сфотографирую эту пару пайр (хотя это давно не изделия голимой конторы пиколибри - я зову эти моды "проект 2501"), давно ждал.
пока что фото с "мобильным" качеством, на котором попадаются другие изделия мастерской "гнутые болты"
хороших выходных!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4519...4a0e2415_L.jpg
ждлор :hello:
Стики не планируешь производить?