aleks1502 если честно никогда не нравилось такое решение... видимо привык чтоб есига всегда вертикально была
Вид для печати
aleks1502 если честно никогда не нравилось такое решение... видимо привык чтоб есига всегда вертикально была
Интересная штукенция :nice:
Ежели что, я тоже за быструю смену акков, юсб нафиг при такой ёмкости ))
:nice:
Пара вопросов:
1. Плата 350 или 350 v2? Просто первая вроде не поддерживает 2 аккума. Или я ошибаюсь?
2. Сколько времени заряжается через микро-usb?
Alekanaka понятно ))
witest
1. плата первой версии, никаких проблем с двумя акками ) в любом случае когда все будет делаться тогда закуплю новые платы последней версии.
2. еще не заряжал, как в субботу собрал так до сих пор держит, но до вечера вряд ли дотянет )
witest
1. скорее всего, еще в начале моего общения с Черри (один из представителей YiHi) сказала что держит два аккума паралельно.
2. жуть какая.... я ранее пробовал заряжать, 1 аккум, небыло проблем )
С 1 аккумом ни у кого проблем нет :)
А в Сигелее v2 100w микро-usb убрали именно по причине бесполезности. Слишком долго заряжается.
Отличная вещь!
witest только сейчас разрядил до упора, оставлю на ночь (заодно узнаю как ведет себя с разряженными аккумами) и завтра утром на работе поставлю заряжаться от обычного УСБ. вот и погляжу как долго это продлится )
Михалыч_Я спасибо, старался
Negash в общем и смена аккумуляторов и УСБ ) как что будет обязательно стукну.
может кому интересно... завтра постараюсь новое дерево (мербау) на чпу обрабатывать, если кому интересно то могу процесс снять и сюда выложить...
UPD добавил фото с накрученным китотайфуном и сравнительное фото с фастековской ханой в.3
Спасибо! :)
Если зарядка по юсб не расстроит - тоже очередь займу. Потому как сам мод очень нравится! И сравнение с Ханой явно в его пользу))
witest договорились ) хана разве что чуть уже, не более того ) правда в моей руке практически все небольшим кажется )))
А я вот сам небольшой, поэтому и девайсы тоже небольшие ищу)) И Хана у меня мини, и Колибри...
Ваш, для двухбатарейного, очень (!) компактен! Не говоря уж о внешнем виде :)
Странно... А какой фрезой пользовались? Попробуйте спиральную двузаходную 3-4 мм диаметром с удалением стружки вверх. И поставьте поменьше подачу и заглубление. скажем 10 мм/сек и 1мм за проход.
У меня такой фрезой и на таком режиме спокойно делает стенку 1,8 мм на буке и ясени.
witest понимаю ) (только лучше на "ты" ;) )
Lamme спиральная однозаходная с хвостом 3.175, если честно я еще за итоговую прочность побаиваюсь всеже дерево не пластик а у меня там и радиальный спил присутсвует, а он намного более хрупкий чем продольный.
по результатам тестирования заряда
разрядил до 3,25 и оставил на ночь, ушло буквально 0,01 вольта
зярядуа от усб компа
заряжается в течении 4-х часов
с 3,25 зарядила до 4,15
конечно у меня плата в.1 и прошивка 35 ватт (самая первая)
но работоспособность у нее замечательная.
Если девайс пойдет в серию и появится какая-никакая прибыль можно заморочиться со стабилизацией деревянных деталей: пропитка эпоксидкой или полиэфирной смолой в вакууме. Есть в инете описания как сделать вакуумную камеру из подручных материалов (чтобы затрат поменьше).
А вообще бук себя в отношении тонких стенок вполне прилично ведет, у него же почти нет ярко выраженных слоев. Ну а сломать... Сломать так и так можно все что угодно. Хоть рельсу. Ты же все-таки е-сиги делаешь, а не кастеты и бейсбольные биты.
Lamme про анакрол думал ) у меня сейчас мербау появилась, буду с ней экспериментировать. в перспективе есть дум (типа мореного дуба но цвет серый) говоря очень прочный
в общем планов до Урала, осталось времени столько найти )))
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
я не спорю ))) на прошлой неделе немезиду (фастековскую) не слабо уронил... случайно конечнож... но киатйская нержа хорошо промялась
Значит на "ты" :)
Прекрасные результаты!
Аккума 2, насколько я помню?