Вот лучшая вата:D
спойлер
А так, мне вот такая больше понравилась, главный плюс не разбухает, как хлопковая
Вложение 379015
Вот лучшая вата:D
спойлер
А так, мне вот такая больше понравилась, главный плюс не разбухает, как хлопковая
Вложение 379015
Только вот, кроме того, что другие баки, дугой вкус, другой пар, ещё и дополнительный сэкс при установке, а гаррик :) .
В общем я для себя плюсов от сетки не увидел вообще.
Относительно льна и вискозы...
Сложно с ними. Фиг найдёшь.
А покупать мааленький пакетик за кучу бабок, так наглых вэйп барыг кормить, это себя не уважать.
Что есть то есть, некоторые жижи на сетке гадость, на вате норм, и наоборот, но так как этап перебора жиж прошел, теперь это не критично.
Со временем он начинает доставлять удовольствие:D
А гаррика давно не встречал, даже на баках с непрозрачными стеклами:xz:
Ну у меня, в свое время в элексире большая пачка взята, до сих пор еще куча осталась, так как в основном на сетке
Курил я ГОСТ на вату, а после спецом искал глазную. Не помню уже чья была, но оказалась та же срань, с комочками и прочим, как и хирургическая. Разницы особо не почувствовал. Японская для косметологии (всякие попсовые кох ген до, муджи) на порядок лучше нашей "глазной".
Когда-то выцепил пачку Marusan Selena Fresh в каком-то интернет-магазине специализирующимся на азиатской косметике. Так до сих пор и пользуюсь. Сколько не пробовал другие, эта лучше всего подходит под мою е..нутую нестандартную укладку. Помню тогда еще своей пару масок для лица пришлось брать, чтобы в минималку по доставке влезть... надо было две пачки брать... дурак. Теперь их в России нигде нет. Но еще вроде бы половина лежит...
П.С. Нашел на почте письмо от магазина. 2 июля 2018 года брал. 170 рублёв за пачку 110 штук. Почти 3 года прошло. Одно время лежала у меня, не все 3 года только на ней... но 1,5-2 точно.
Кхе. Ну, я тоже сейчас не Амелию использую... Хотя лежит на чёрный день и особой разницы не заметил...
Захожу как то в аптеку, спросил амелию шарики, мне продавщица и говорит, что амелии нет, но есть другие шарики, но они дорогииииееее, так извиняющимся голосом.
В общем другими оказался французский Bocoton за 170 р :biglol:
Но повторюсь, особой разницы нет, в бокотоне поменьше комочков, с дугой стороны он хуже раскручивается из шарика, менее равномерный и шире.