Так дерево будет как на фото или только голый металл и карбон?
Так дерево будет как на фото или только голый металл и карбон?
тааааакс, надо искать длинные дриптипы)))))
Вот фотки как раз наглядно проиллюстрировали "трэд по поводу неудобства" - держать одним пальцем не айс. И в женской руке тоже будет не айс. Нелогичность типоразмера лишний раз подчеркнута длинным дриптипом. Ибо в данном случае длинный дриптип не добавляет эстетики, а есть лишь неуклюжее средство обеспечения доступа к пару, без него пришлось бы просто кулак облизывать.
Но если сваять тоже самое под 18650, да коннектор поднять до середины корпуса, да запендюрить под коннектор какую-нить ДНА або ЭсЫху, да зарядку - получится миниатюрный, приятный и наверняка удобный стик. :nice:
Еще раз подчеркну: нет у меня намерения потроллить авторов стика. То была всего лишь имхастая конструктивная и незлобливая критика. :hello:
Ну тогда и мое ИМХО ловите...
1. В наш век безгромотности и невежества, когда стоишь на остановке и паришь варю с тайфуном на тебя смотрят, как на дебила, поэтому есть потребность в миниатюрности
2. Держать очень айс, удобно, правда, по личному опыту говорю... О моих эргономических предпочтениях и высоких требованиях к девайсам известно только в Питере, наверное, потому что люди меня знаю лично... Врать тут нет мне смысла... По фото видно, что стик стоит на пальце основанием, а остальное - это просто еще несколько способов ношения. В эту субботу будет сходка, там народ повертит и посмотрит, думаю первое впечатление составит о приблуде.
3. Длинный дриптип (прошу соблюдать терминологию, если это не проблема, нас могут читать новички) используется для того, чтобы при дуалпаралелкоиле не был такой адски горячий пар (жесткому сабому привет). Также, я написал, что топкэп дрипки будет выше (площадка основания будет поднята, как я доеду до gribk-а), соответственно даже с коротким дриптипом все будет чики-пуки.
4. Если Вы внимательно прочитали всю тему, то по 3 пункту вопросов бы не возникло, я писал об этом... Ну и о том, что будет выпущен вариант REGULAR тоже бы поняли... Просто мне не очень ясно, для чего писать "Но если сваять тоже самое под 18650, да коннектор поднять до середины корпуса, да запендюрить под коннектор какую-нить ДНА або ЭсЫху, да зарядку - получится миниатюрный, приятный и наверняка удобный стик. :nice:", если уже все продумано, придумано и изготавливается
Еще раз подчеркну: нет у меня намерения потроллить критиков стика. То был всего лишь имхастый ответ на вашу конструктивную и незлобливую критику. :hello:
ппц мелкий, явно не для моих рук :D
Позволю себе выставить на одном фото все железо, прошедшее через мои ножницы по металлу:D.Так, для общей информации и темы эргономики.Теперь, старанием Грибка ножницы заменит лазер, а армейский принцип: "Ничто не радует так глаз военного как единство и однообразие" - канет в лету благодаря Раздавашке.
:party:
Эх...
Плачу :D
чета кнопка на дна совсем неудобно стоит :nea:
Дык я ж о том и говорил! Лучшее - враг хорошего. В погоне за совершенством главное вовремя остановиться , дабы не довести хорошую идею до абсурда. А остановиться можно было б вон на том коричневеньком с ДНА - образец тот логичен, компактен, гармоничен.
Впрочем теоретически можно сожрать тарелку борща и чайной ложкой - фломастеры :xz:
-----------
Если все же творчество пучит, можно было б поглумиться над тем стиком - поменять положение кнопок, над внешней отделкой поработать. Или интегрировать в него GSM, Hi-Fi, 2 симки, кинопроектор, метанольный топливный элемент, катушку Тесла и говорящий будильник... :nice: